[Beauty] 粉紅的少女 Guess Dare Limited Edition EDT

[Beauty]
粉紅的少女
Guess Dare Limited Edition EDT
 

我喜歡將不同的香味,跟回憶連繫上,每種香氣,可以是一段往事,一種歡愉,亦可以是一種獨特的個性。我對氣味並不是非常靈敏,但對於我喜歡的氣味,卻從不會出錯。
Guess Dare Limited Edition EDT ,是一款似曾相識的氣味,一噴一灑,我知道我會喜歡她!
粉紅的香氣,已經標示著香甜的標誌,但我喜歡的,是當中的︰粉紅茉莉,雪松木。
凡事不一定有原因,氣味也一樣,我喜愛茉莉,不需要原因。
雪松木,是另一種較輕挑的木味元素,就像一個有能力令少女停留身旁的年輕男子。
Guess 的香氣,以往多採用女性化的設計,2015年的 Guess Dare Limited Edition EDT,則以較簡潔的姿態出現,水滴形的瓶身,繫上一條小銀錬,附上GUESS 的銀牌,銀色的瓶蓋則印上了 GUESS 的三角標誌。
瓶身立體的浮雕,於光線反映下,為簡潔光滑的瓶身添上了一點細緻!
蘋果、茘枝及柚子組合成的初調為Guess Dare Limited Edition EDT 帶來清新感,而蘋果的甜味而帶出了最重要的花香︰鈴蘭、粉紅茉莉及梨花。
太甜的香氣感覺似糖果,不是我杯茶,加入了粉紅茉莉令香氣變得清幽,鈴蘭使香氣更脫俗。
夏天的時份,熱得令人焦躁,一點點的清甜香氣,使氣溫仿佛下降,心境有一刻的清涼舒暢。
以花香作主的 Guess Dare Limited Edition EDT ,就像一個粉紅少女,於陽光下的花群中起舞~
Guess Dare Limited Edition EDT  淡香水 $ 468/ 50ml
是夏天一個不錯的選擇! 

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 


** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s