[BB皮膚護理] 法式情懷 Bonpoint 連繫母子的情感 (Joyce Beauty)

[BB皮膚護理]
法式情懷 Bonpoint
連繫母子的情感 (Joyce Beauty)
母子的情感,從我懷孕後才能真正的體會,香港人繁忙,母子之間的相處,大多以目標為本,剛過去的5月份,我上了寶貴的一課,跟Paris 來了一個嬰兒按摩,母子之間除了可以用言語來溝通,身體的接觸亦非常重要。而課堂中所用的是 “Bonpoint" Huile Douce – Soft Massage Oil。
Bonpoint 的全系列護膚品都不含防腐劑、色素和酒精成份,成份天然,通過皮膚專科醫生測試,是低過敏性,嬰兒脆弱幼嫩的肌膚,以及孕媽媽敏感的肌膚都適合使用。
Bonpoint 法國高級童裝品牌除了於歐美一直深受歡迎,香港亦有不少時尚明人愛戴。
Bonpoint於1975年由 Marie-France 及Bernard Cohen夫妻攜手創立,2010年,Bonpoint首個針對嬰兒和母親的護膚品系列正式誕生,2015年5月登陸 Joyce Beauty。
Bonpoint 的每款產品天然成份 94%至99.6%,配方蘊含白花、繡線菊、白芒花、白色百合和茉莉花萃取的天然精華,而各式天然成份更獲得 Ecocert認證。
母親節的前席,我跟PARIS 仔到了中環 Joyce Beauty嘗試第一次的嬰兒按摩,課堂於Utopia Yeung 導師指導下進行。
原來嬰兒按摩除了可以改善BB的睡眠質素,還可以增加親子的情感,而且可以刺激BB的多種官感。
跟BB按摩,也要有一些事項要注意的,例如︰
– 太飽或太餓都不適合按摩
– 剛睡醒或疲倦時都不適合按摩
– 按摩時適宜脫下BB 的衣服,因此溫度要適中,大約25度左右
– 按摩應該要由BB的親人進行,如爸爸、媽媽,不應由女傭進行,要讓BB知道只可以跟父母進行親密的身體接觸
– 按摩時應選用天然,低氣味的產品,令BB保持平和的心情
一開始,PARIS 仔就對旁邊的道具BB非常感興趣,我以雙手搓揉"Bonpoint" Huile Douce – Soft Massage Oil,對PARIS 仔來說,發出的聲音就是 “開始按摩" 的訊號。
不同的按摩,有不同的作用,而整個按摩亦有既定的流程,PARIS 仔的微笑,就是我最大的滿足。
PARIS 仔剛開始時有點緊張,不停左右望,慢慢學會了享受我跟他肌膚的接觸,按摩的時候皮膚不能太乾,記緊要適時地補上按摩油。
按摩肚仔的時候,PARIS 仔的反應很強,因為他便便不太順,原來多加按摩亦可以改善BB的排便問題, Huile Douce – Soft Massage Oil 以茉莉花、繡線菊和金合歡為主,味道平和而清香,可以令人放鬆,緩和不安的情緒,按摩的時候,就連我自己都放鬆下來。
短短的時間,但感覺好像令我大大加深了解PARIS, 我知道了PARIS喜歡我按摩他的大腿跟PAT PAT,我按摩他腳底時會微笑,而最討厭就是按肚子,但可以肯定的,是他對我有無比的信任是我最安慰的。
Bonpoint
Huile Douce
Soft Massage Oil (HK$340/ 125ml)
以茉莉花、繡線菊和金合歡為主成份,溫和柔軟的質感,最適合跟嬰孩和幼童進行滋養鬆弛的身體按摩。
淡淡的清香不但可以促進睡眠,還可以安撫焦躁的BB,特別適合出牙仔的PARIS,可以令他回復平和的心情。
按摩油能夠快速被肌膚吸收,可以滋潤肌膚而不會留下油膩感,使BB肌膚保持清爽。
假如沒有45分鐘的時間進行整套按摩,其實於沐浴後,取出適量,只需短短的 5-10分鐘已經可以跟BB的全身作出輕柔的簡單按摩。
每天短短的5-10分鐘親子按摩,不但可以增加母子的感情,更加可以加深對BB身體的了解,亦可以促進BB的感觀發展,對於情緒緊張的BB,Huile Douce – Soft Massage Oil 亦可以有效舒緩不安。

Bonpoint Eau de Senteur (HK$675) 設有為嬰孩及6歲以下的兒童而設不含酒精的香氛,清新甜美,以最安全舒適的方式為嬰兒肌膚添上芳香。

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s