[EVENT] BeautyExchange Shine with your body 彈滑肌膚身體驗活動

[EVENT]
BeautyExchange Shine with your body
彈滑肌膚身體驗活動
上星期收到 BEAUTY EXCHANGE 的邀請,出席 Shine with your body 彈滑肌膚身體驗活動。有留意我動向的朋友都知道我喜歡嘗試新運動,因此我馬上答應。
BOUNCELIMIT 是一間專業彈床健身中心,所說的跳彈床絕對不是跳兩下的玩意,而是於彈床上按指引做出一連串的伸展動作。
有關BOUNCELIMIT,大家可以到 http://bouncelimit.com/ 參看。
當日活動由 Unilever Body Care Club贊助,並提供了一應的產品給大家使用。
做運動,香體露是少不了的裝備。
平常我地習慣於地上進行運動,所用的力量跟彈床上是不同。要知道當身體處於不穩定狀態時,所用的力量會比平常高出很多倍,因此連續1小時跳彈床,可以足足消耗高達1,000卡,跟連續打泰拳差不多。
 有朋友問過,運動瘦身最大的關鍵是什麼,其實是自身的參與度,你進行運動時的認真度,投入度,以及方法是否正確。
沒有不可能,只需要不停嘗試及鍛鍊。
我喜歡運動,是喜歡當中的意志力,當中的耐力,以及運動中忘我的景界
Shine with your body,意思是希望各位女生,於護膚的同時,不要忘記身體的護理,為參加者送上幾款貼身日用品,跟大家一起 Shine with your body。

既然 Cynthia tag了我做Total Body Care Challenge,我當然要接受挑戰!


 Lux Seductive 精油香氛沐浴乳嫵媚迷香
就是全新的紫羅蘭香氣,洗沖後可以持續8小時地被香氣包圍,炎炎夏日,總不希望身體上傳出一陣汗味吧!
據說,如果晚上使用,可以換來跟伴侶浪漫的回憶,未知是否屬實呢~
Dove 滋養柔膚沐浴乳 清氧水潤配方
這個會適合輕盈質感的女生,淡淡的清香,洗澡時也可以感到陣陣涼快,清氧水潤配方,特別適合三十度高溫時使用。
運動過後,全身發熱,用這個就可以幫身體降降溫~
Rexona香水精華止汗爽身噴霧
止汗噴霧,不用多說吧,不只為了避免尷尬的時刻,其實也是一份對別人,對自己的尊重。體溫上升,出汗是理所當然,但夏天時份,體味加上汗水,形成一種難以忍受的味道,實在難耐。
特別是運動的時候,大量汗水,實在請大家都注意體味,請用上止汗爽身噴霧。
使用方法亦好簡單,先shake,然後於身體易出汗的位置噴上,Rexona香水精華止汗爽身噴霧 更配有香水精華,用後能發揮4倍的止汗功能。
 
凡士林蘆薈舒緩潤膚噴霧
應該是香港首枝的 Vaseline 潤膚噴霧,嘖出後只需10秒,即被肌膚吸收,它備有2款選擇,我手上的一款,是蘆薈舒緩,可以即時減低肌膚的不適,乾燥及拉緊,質感非常輕盈,不會有任何黏膩。
這個潤膚噴霧,給我的感覺,基本上是專為戶外活動後而設的,當戶外活動及運動後,身體大量出汗,再經過洗澡時的大力磨擦,身體的水份大量流失,如不及時護理,肌膚很快會變得粗糙。
凡士林蘆薈舒緩潤膚噴霧,使用非常方便,一搖一噴,即可嘖出適當份量的輕盈潤膚,及時為肌膚補濕滋潤,非常快捷,這個夏天少不了它!
 下一個接受Total Body Care Challenge的是jo@@! 

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]

 

 [? Youtube ?]

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s