[SKIN] GoodSkin Labs 淡紋抗皺活膚精華

[SKIN] 
GoodSkin Labs 
淡紋抗皺活膚精華 

 

 
到底幾多歲才需要使用抗皺產品呢?
別等到滿面皺紋才四出找尋你的解決良方,告訴你,從20歲開始就應該要找到一枝合適的抗皺精華。最佳的抗皺方法,是於第一條皺紋出現前,便要好好保護幼嫩的肌膚,GoodSkin Labs 淡紋抗皺活膚精華蘊含TRI-24高效修復成份,能促進肌膚自然更新過程,跟時間競賽。

 

淡紋抗皺,不再只是夢想,只要相信,一切都會變成真。
GoodSkin Labs 淡紋抗皺活膚精華,適合任何肌膚,任何年齡的人使用,而且使用方法亦非常簡單,只需取出適當份量,輕用指尖輕輕溫熱,即可塗抹於面部及頸部。
最理想效果,是於洗面後,塗上爽膚水,馬上就使用『淡紋抗皺活膚精華』,然後再塗抹日霜。
成份中,更蘊含︰甘油、海藻醣、玻尿酸等,更有水果萃取物,抗氧抗皺的同時,亦可幫助肌膚保濕,維持年輕肌膚的光澤。
 
 
淡紋抗皺活膚精華以幼細的唧咀作包裝,很方便就可以取出適當的份量,塗抹於所需位置。
GoodSkin Labs 是美國的品牌,產品於比利時製造,於全球多個國家有售,而香港就只有莎莎獨家發售
 
GoodSkin Labs 淡紋抗皺活膚精華以 TRI-24 作主成份,激活肌膚,減淡皺紋。
 
『TRI-24科技』

 

    • 日間成份: 光裂合酶 – 透過日光促進天然細胞修復能力
    • 夜間成份: 酵母萃取物、微球菌溶解物 – 於睡眠時,皮膚休息期間持續修復肌膚細胞
  •  
淡紋抗皺活膚精華,質感非常清爽,水盈狀乳霜,輕輕就可能均勻推開,水潤質感很快就被肌膚完全吸收,手上的乾紋一瞬間就被pump 帳了,但不帶有半點油份。
即使夏天都適合使用,年輕肌膚亦能夠適應。
我的使用,不只塗抹於有皺紋的虎紋位置,我會使用於易出現皺紋的地方,如眉心,咀角,眼後等。
不能遺忘的,是頸及耳背的位置,我曾經聽一位男士說過,耳背的位置才是最能呈現女人真實年齡的地方。
因此,每次塗抹護膚品時,請必須要緊記,『耳背』的一處。
我試用 GoodSkin Labs 淡紋抗皺活膚精華的時間不太長,大慨就只有10天的時間,因此前後的對比不太明顯,這枝抗皺活膚精華質感非常輕盈,感覺就如水狀精華,用後仍然清爽,即使年輕肌膚都可以接受,夏天亦可以使用。
反之,對於成熟肌的朋友,可以會相對不夠滋潤,只能為淡紋補充水份,而缺少應有的油份,特別於秋冬乾燥的季節可能情況會更明顯。
GoodSkin Labs 淡紋抗皺活膚精華
$395/ 50ml
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s