[Makeup] Sooryehan 透薄持久金屬*氣墊粉底 SPF 50+ PA+++ (專利金屬氣墊*)

[Makeup]
Sooryehan 「秀雅韓」 
透薄持久金屬*氣墊粉底 SPF 50+ PA+++
(專利金屬氣墊*)
每到3、4月時份,總會覺得一直使用的粉底開發變得不合肌膚,主要是因為天氣的變化,早晚變得潮濕,中午又有陽光,有時甚至會雨毛毛,不穩的氣候會令肌膚難以適應,這個時候不防幫化妝品換換季,轉上較薄的底妝產品,讓肌膚呼吸多一點空氣。
「秀雅韓」,是韓國LG集團旗下的韓方草藥品牌,產品都以多種天然草本藥材,例如人參、鹿茸、冬蟲夏草等提煉而成,可以給予肌膚優質的護膚療效。
Sooryehan 透薄持久金屬*氣墊粉底 SPF 50+ PA+++,以 LG專利金屬氣墊* 代替海綿氣墊,是Cushion 粉底中衛生程度較高的。
「秀雅韓」的Metal Cushion Foundation,每一盒都包括了2盒15g 的粉底液,將容量分開2盒,減低每一盒的使用時間,盡量保持粉底的新鮮度。
氣墊粉底大受歡迎,主要因為使用方便,只需要一按一壓,即可直接塗抹於面上,由於塗抹時大量增加粉底中的空氣,可以令效果更貼面,更透薄。
但舊式氣墊粉底最大的問題,是很易滋生細菌,特別於夏天的季節,使用一段時間後,粉底液好快就會出現異味,因為溫度上升,補妝時面上的灰塵會沾到粉底,加上一般塑膠氣墊沒有抗功能,細菌很快就會滋生。
 
 Sooryehan
透薄持久金屬*氣墊粉底 SPF 50+ PA+++
以 LG專利金屬氣墊*代替海綿氣墊,能減低水分及溫度上升的問題,以保持粉底液的潔淨度,即使多次使用,仍能長時間保持粉質的新鮮度,避免粉底液氧化。
 只需裝上粉底液,即可使用。
使用時利用"粉樸" 輕輕按下 LG專利金屬氣墊,即可沾取適量粉底液。
然後按需要均勻塗於面部,透薄的底妝即時完成。
Sooryehan 透薄持久金屬*氣墊粉底,提供了 SPF 50+ PA+++ 的防曬保護,即使夏天的季節都能全面保護肌膚。
Sooryehan 粉質非常幼滑,如同 LOTION一樣輕盈,塗抹後質感清爽,沒有黏膩感,適合春夏季節日常使用。
Sooryehan 金屬*氣墊粉底以天然草本藥材提煉而成,當中更蘊含Vitamin B3及Adenosine,化妝同時美白肌膚,抗皺修護。
使用時,一般只需輕力推3下,已經可以均勻塗抹,對於趕時間的香港女生,是非常方便的。
配備的粉樸亦非常軟熟,即使鼻翼位置都可以輕易塗抹,使用後面上不會出現油光,是細緻的妝效。
雖然粉底液的coverage 不太高,但使用後膚色已經變得均勻,暗啞青黃的位置亦變得淨白,能夠應付一般的上班日常妝容。
如果有明顯黑眼圈,則需要另使用遮瑕產品了
1分鐘已經可以完成清爽透薄的底妝
大家留意,粉樸是需定期清洗的,我建議最少最少,都要每星期清洗一次,如果經常補妝的朋友,則需要3天就清洗一次了。
她的透薄度很近乎滿分,持久度也不差,用上數小時都不會氧化,但粉底顏色選擇較少,香港女生一般會較適合#23自然色,如果健康膚色的朋友,可能就不太適合。
不得不提,如果暗瘡性肌膚,我個人不建議使用任何品牌的氣墊粉底,因為面上的細菌會沾污粉樸,氣墊粉底有機會令引發暗瘡爆發的問題。
Bichaek Jadan Metal Cushion Foundation SPF 50+ PA+++
透薄持久金屬氣墊粉底液 
HK$398 / 15g +15g補充裝
21色: 亮白色 / 23色: 自然色
Sooryehan秀雅韓銷售點﹕
九龍尖沙咀彌敦道20號崇光百貨B1/F   (3911 1031)
Facebook:
https://www.facebook.com/sooryehan.hk
.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 *

 

 


 [‧其他文章‧]
 
 [? Youtube ?]
 
*******************    Twinkle C  *********************
 
 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
 
*
 
Facebook |
 
Youtube |
 
Instagram |
 
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s