[New born BB] GOO.N 日本大王紙尿片(敏感肌)

[New born BB]
GOO.N 日本大王紙尿片
敏感肌都用得
Paris 仔收到 GOO.N 日本大王紙尿片的試用,最初都心大心細,因為尿片對於new born bb 好重要,萬一有閃失,搞到bb 紅pat pat 就唔好。但GOO.N 的賣點是柔軟表層,敏感肌都用得,所以我先安心俾 Paris 仔試~
GOO.N 日本大王紙尿片,當然是來自日本,包裝都是日文,看不明白都沒有關係,有簡單的圖片,大概的意思不難明白。
選擇紙尿片,除了產品的品質外,尿片的設計,BB的身形、磅數都會有影響,選擇了錯誤的尺碼,都會做成BB的不適,購買前可以先參考一下包裝上的資料。
Paris 4.5-5kg時,由於是因為腳長,而不是腰肥、脾肥,所以仍然可以穿『新生兒』碼,但如果BB是腰肥脾肥的,4kg便可以考慮穿『S』碼。
『GOO.N 日本大王紙尿片』還有一個特處,就是尿片上印有14款不同的圖案,每次換尿片都可以有不同的尿片,目的是希望『換片』的過程可以更歡樂。當片片濕透後,片片上的圖案會更明顯,我每次都會望下個圖案,然後同 Paris講今次係咩公仔~
GOO.N 日本大王紙尿片,表層加添雙倍維他命E護膚精華,觸感會更輕軟舒適,可以更呵護嬌嫩的PAT PAT皮膚。
尿片的設計,兩邊的『橡筋位較闊』,中間防漏邊空間亦較多,即使BB 大量poo poo 都不怕會漏。
冬天的時候,大家都不會太留意透氣的問題,但當到了夏天,尿片的透氣度便變得重要。

GOO.N 尿片的設計,透氣度極高,而且採用『吸水珠珠』的方法,尿液被吸收後不會回滲,也不會緊貼pat pat,即使晚間使用7-8小時,pat pat 都不會受壓,亦不會『醃』住pat pat。

GOO.N 吸收了尿液後,會變得脹起,感覺會較重,尿片表面的『吸水』顯示線,會由黃色變成藍色,尿片頭的圖案亦會變得更明顯。
尿片頭有1、2兩個不同的闊度,當魔術貼要貼到『2』時,就表示你的BB快要更換尿片的尺碼了。
尿片跟奶粉一樣,都是非常重要的,我喜歡GOO.N,因為即使PARIS 仔 poo poo 完,便便都有足夠的空間,較少機會貼著pat pat,而且我之前試過某牌子,尿片的設計不夠大,亦沒有預留空間俾BB poo poo,便便就貼著pat pat,大脾位亦不夠彈性,除片後更有壓痕,令pat pat 變紅,從此我就更小心選擇尿片。
換片時,很多時都會忘記將防漏邊返出來,結果 poo poo 很容易就會漏出,大家要緊記這個小步驟!
每次幫 BB 換片後,都會勁冧咁望住我,證明佢舒服哂~
.
除了可於以下連結的銷售點購買外,大家亦可以到官方網站上購買︰

加入GOO.N CLUB 可以有免費試用裝,大家可以先試用一下,給BB感受一下GOO.N的舒適。

.

** 多謝各位的祝福,Twinkle 的 Paris 囝囝 剛剛誕生了!
初為人母的我,忙得一頭煙,如有急的project,恕我未能處理了,感謝各界的體諒!**
.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 *
[‧其他文章‧]
 
 

 

[? Youtube ?]

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s