[MAKEUP] 25歲就要啟動『逆肌密碼』ettusais

[MAKEUP]
25歲就要啟動『逆肌密碼』
ettusais
當出現第一條紋才開始逆肌,可能已經太遲。
女生, 踏入25歲,便要開始逆肌的旅程。日本品牌 ettusais 最近推出了全新的『逆肌系列』,為年輕女生,預先啟動『逆肌密碼』
『逆肌系列』中,『逆肌精華凝霜 Premium Amino Cream』更為焦點,一瓶已經擁有7大功效,一步即可完成所有步驟。此外,系列中還有幫助回復BB肌的小法寶。
 
3D透亮CC霜SPF40PA+++
Premium CC amino cream
HK$230/35g
ettusais 一向以BB肌為目標,這個 3D透亮CC霜SPF40PA+++ ,同時加入 Amino Premium 7,化妝時亦可以進行逆肌修護,幫助肌膚保持滋潤緊緻。
CC cream 提供了SPF40 PA+++保護,預防紫外線使肌膚老化。
絲滑柔軟觸感 完美亮肌粧效
選用premium CC amino cream 3D透亮CC霜後,
可同時配合絲滑亮肌粉餅premium chiffon foundation,以多種微粒子粉末提升肌膚紋理密度及透明感;
蘊含氨基酸類保濕成分,持續滋潤及修護肌膚;同時配備獨有粉撲,柔軟如雪紡的觸感,打造紋理細緻的美肌
Premium CC amino cream 蘊含透光粉紅成分、粉紅調色粉末、防油光鑛物粉末,可以平化凹凸的肌膚,增加肌膚的透明感。
它是明顯地偏向粉紅色的,如果膚色太深的話,使用後會變成粉白的情況,但用於偏白的膚色上,則可以令肌膚變成透亮雪白。
使用方法 1︰ 可以簡單以手指塗抹,薄薄一層已經可以,愛方便的女生可選。
使用方法 2︰以平頭掃,以打圈的方法塗抹,愛整潔的女生可選。
使用後,面上的雀斑其實仍然可見,但整體膚色可以變得亮白,推走暗啞。我會建議當妝前底霜,塗抹後可以再以粉底液上妝,膚色會較自然。若果喜歡素顏肌,直接使用後亦建議配上『絲滑亮肌粉餅premium chiffon foundation』作定妝之用。
絲滑亮肌粉餅
premium chiffon foundation set SPF20 PA++
專櫃限定(3色)  HK$250/9g
蘊含角質層透光粉末、粉紅調色粉末及比嬰兒肌膚更幼細的微粒子粉末,使用後即可擁有BB肌的透明感,亦可輕度遮蓋面上的瑕疵。提供SPF20 PA+++ 防曬功能,補妝時亦可以同時為肌膚防曬,粉餅中採用防痘痘配方,並無香料,敏感肌膚都可以使用。

蘊含保濕及氨基酸類粉末、防油光鑛物粉末,以及Airy micro coating 製法,一抺即可擁有質感細滑的BB膚。
ettusais 的粉餅,一向都屬於輕盈,但又有輕度的遮瑕,均勻塗抹已經可以將毛孔隱形。
粉餅中,附上了專用的雙面粉撲,先以絨毛面沾取粉底,輕輕塗抹於較大的位置,然後以海綿面使用於面上細微的位置,如鼻翼,咀角等,妝效會較細緻。
冬天使用,持久會較好,如果想效果貼服一點,建議妝前先以逆肌精華凝霜 Premium Amino Cream打底。
3D 亮肌雙效粉
Premium luminous powder SPF15 PA+
HK$230/8g
採用比嬰兒肌膚紋理更細小的微粒子粉末,質感幼滑,蘊含essence in powder(保濕)及雪紡觸感氨基酸類粉末,使用時可以保持肌膚滋潤,增加貼服度。
以雙色的粉末,造出透明肌的光效和提升輪廓的效果,盒內附上山羊毛的化粧掃,即使於街上補妝都非常方便。

同時也提供了SPF15 PA+的防曬功能~

質感比粉底 (粉餅)更透薄更貼膚,近乎透明,右邊是遮瑕粉,但只帶有微弱的遮瑕功能,而較淺色的粉末,帶有微微的閃粉,可以稍稍為面上帶來光彩,使輪廓更凸出。
使用方法 : 先於全面薄薄掃抹上一層遮暇粉,然後於『下圖-左邊』的受光位置掃上光影粉,最後可以再於『下圖-右邊』的位置,再次掃上啞色的遮暇粉,做成光暗的對比。
逆肌精華凝霜
premium amino cream
HK$280/90g
要有逆肌的好膚感,除了用化妝來得到外,還可以用護膚來換取。逆肌精華凝霜,一枝就擁有7 大逆肌功效,包括︰爽膚水、乳液、精華素、按摩膏、面膜、面霜及粧前底霜。蘊含amino premium7獨家配方,可以先軟化粗糙的老化角質,按摩時可以緊緻肌膚提升輪廓,當中的微囊包含了『多元精華』,滋潤肌膚,鎖水但又不會黏膩。

凝霜中含有『多元精華微囊』,於塗抹時爆破,微囊中的精華滲入肌膚,使肌膚回復滋潤。
質感水漾,輕輕打圈肌膚已經立即吸收,肌膚上的幼紋得到撫平,而表面不留油份,保持清爽,作妝前打底會使妝效更貼服。
冬天乾燥時,可以厚厚的塗抹,然後按摩,滋潤的同時,又可以提昇輪廓,可以改善因不夠水份而脫妝的問題。

ettusais 專櫃

銅鑼灣希慎廣場6 樓608

旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE 2 樓

屯門V city 港鐵樓層M-V5&V6 號

** 多謝各位的祝福,Twinkle 的 Paris 囝囝 剛剛誕生了!
初為人母的我,忙得一頭煙,如有急的project,恕我未能處理了,感謝各界的體諒!**

.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 * 

[‧其他文章‧]
 

 




 

 

[? Youtube ?]


*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s