[LIFE] 2015 人生的『角度』

[LIFE] 人生的『角度』
餵完奶,換完片,有10分鐘的時間,突然好想說一下人生的『角度』。我想說的『角度』是 point of view 非上圖的 Angle。
一杯水,倒了一半,還剩一半的故事,大家都應該聽過,但又好易忘記。

2015年開始,我的生活都變得不再平凡,因為我每一天都有囝囝倍伴,每一天見證著他長大,望著他的變化。

2015年開始,我的生活都變得苦悶,因為我每一天都只有聽著哭聲,然後餵奶跟換片。
要活得開懷,主要是靠人生的『角度』,凡事別太執著,別太主觀,鏡的背面可能是一戶窗,是美麗如畫的風景。
人生的『角度』很闊,我們雙眼可望到的其實不止眼前的180度,只要倒頭一望,身後的事物都可以浮現眼前。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s