[LIFE] More Than Life 幸福‧圖 完美人生 – 新書發佈

[LIFE]
More Than Life 幸福‧圖
完美人生 – 新書發佈
早陣子出席了一個新書發佈的活動︰ <<More Than Life 幸福‧圖>>
一個女性,窮一生的時間,追尋著的,是幸福。
2015的年頭,要擁有幸福,必須要靠自己一雙手,把幸福找來,再捉緊。
<<More Than Life 幸福‧圖>>,由城中3位幸福的女性,跟大家指引著幸福的路,畫出一幅『幸福‧圖』。
物理治療師 ADA YU
化妝形象顧問 MIU FUNG
理財顧問 AMY WAT
『完美人生』中,美麗外觀,自信表現,往往需要有健康的體魄,以及妥善的理財來支持。 <<More Than Life 幸福‧圖>> 讓大家從保健、美容及理財三個方向進發,一同邁向最終目標『幸福』。
活動當日,化妝形象顧問 MIU FUNG 為大家示範簡單的 BLING BLING 眼妝,能夠吸引目光,但又不會太濃艷。然後三兩下手勢,馬上便幫model 變髮~
有了美麗的外觀,還需要有自信的步姿,MIU FUNG 都跟我們一一講解了。
第二個環節,亦係我最關注的,由物理治療師 ADA YU跟大家分享『健康』的重要。
由於我經常運動,以往常常發生運動創傷,因此『物理治療師』的說話我會特別關注,好的坐姿、步姿、或正確的伸展動作,除了可以保持身體健康減少痛楚,其實還可以改善體態。
理財顧問 AMY WAT 就跟大家玩了一個小遊戲,於香港,$20 只需幾年時間,原來就會變成 $10,再過幾年,就會變成$1了。
但只要有適當的理財方法,$20 幾年後還是$20,如果慬得理財,還有機會變得比$20更多呢!
今時今日,作為一個女性,要好好保養自己,由內至外,時時刻刻都會花費甚多,我們必須要學會一招半式來管理自己的財富,才可以隨時裝備自己。
《More Than Life 幸福.圖》個人形象 x 健康 x 理財 女性自我 upgrade時尚誌 三位專業女性︰
 物理治療師 ADA YU
化妝形象顧問 MIU FUNG
理財顧問 AMY WAT
發佈會中,大會安排了一些女性保健、護膚、美體等的產品及資訊作禮物,當中 FRESH LINE 的手造皂更加是非常別緻~
女人,幸福不會自己按門鈴,要擁有幸福,就要自己努力,跟隨指引,終有一天會遇上。
** 多謝各位的祝福,Twinkle 的 Paris 囝囝 剛剛誕生了!
初為人母的我,忙得一頭煙,如有急的project,恕我未能處理了,感謝各界的體諒!**

.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 * 

[‧其他文章‧]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s