[MAKEUP] CLINIQUE 2015 Hello Cheekbones 找回我的立體輪廓

[MAKEUP] 
CLINIQUE 2015 Hello Cheekbones
找回我的立體輪廓

.


2014年12月,我嘅小BB終於出世喇,至今,雖然已經過了一個月,但我面上的水腫,似乎仍然未完全退去,農曆新年前,我要找回以往清秀的輪廓!

CLINIQUE 2015年春日主題 “Hello Cheekbones",小小的工具,簡單的步驟,即可重塑理想面型,打造飽滿的蘋果肌,重拾我的立體輪廓! 

上星期出席了CLINIQUE 的『立體塑顏workshop』,活動中 Venus跟我們示範了立體塑顏的小方法,大家更來個即場大變臉,化妝後,齊齊擁有 V臉高鼻小下巴。 

.

CLINIQUE 『立體塑顏workshop』中,
主角是2015年新推出的輪廓產品︰
 .


(1) Instant Lift for Brows
雙效塑形眉筆
(2) Chubby Stick Sculpting Contour & Chubby Stick Sculpting Highlight
立體塑顏筆 及 立體亮肌筆
.
(3) Sculptionary Cheek Contouring Palettes
立體塑顏胭脂
 .
.


Instant Lift for Brows
雙效塑形眉筆 (3色)
$165


眉,從來都主宰著一張臉的善惡,適當的眉型,可以令人更親和,人緣好處事自然更容易。其實只要畫出適當的眉型,再利用光影的立體感,可以即時改善面型的視覺效果,造出更尖瘦的小臉功效。CLINIQUE 全新雙效塑形眉筆,以雙頭設計,一邊是能填補眉形的眉筆,另一邊是用於眉骨的光影筆。

用於填補眉形的一邊,蘊含蜜蠟及柔滑的粉末色彩,令眉芯非常順滑,輕輕一畫已經可以於眉毛間上色,但又不易脫色,而且筆芯比一般的眉筆粗,大家可以更快畫出理想的眉型。
.
理想的眉型,是要按照以下的比例,大家要緊記了︰

1. 眉頭︰要跟鼻翼成直線

2. 眉山︰要與瞳孔,鼻翼成一直線,並應高於眉頭
3. 眉尾︰要與眼尾,鼻翼成一直線,並應低於眉山




而光影筆的一邊,是柔和粉紅的香檳色,跟我們的膚色較貼近,色澤中帶有光學效果,可以將光線分散折射,令焦點自然定位於眉骨上,從而令雙目更有神,更富立體感。使用時,只需直接塗於眉山下的眉骨位置,以手指輕輕暈開即可。

經改造後的眉型(左),把眉山推前了一點,也彎了一點,感覺較柔和,而臉型感覺都較尖。是小臉的第一步。

Chubby Stick Sculpting Contour &

 Chubby Stick Sculpting Highlight

立體塑顏筆 及 立體亮肌筆

$190
找回立體輪廓再重要的工具,就是這一對 Chubby stick 了,只需要於適當位置畫幾下,然後用手指暈開,面部的輪廓即刻立體地呈現眼前。

 

 

Chubby Stick Sculpting Highlight
.
大家都知道,high light 的位置,離不開是鼻的正中,但其實只要於眼下權骨的位置再輕掃幾下,可以令v臉造成對比,雙眼亦會更顯精神。
要有立體輪廓,除了有high light,還要有陰影,才可以打造完美的輪廓效果。
Chubby Stick Sculpting Contour
.
咖啡色,感覺好像好深,但其實當塗於面上後,以手指暈開,顏色就會變淡,深淺能夠隨意控制,暈開後便與肌膚溶合,貼膚又自然,效果持久。
打陰影的位置,重點便是腮後,鼻翼,其實髮線較稀疏的朋友也可以試試將 Chubby Stick Sculpting Contour 塗於髮線上,視覺上可以將頭髮變得濃密~
小TIPS:
 
你有雙下巴的問題? 
其實使用於雙下巴的位置,會有快速v臉的神奇效果呢!
記緊,塑造輪廓的新手們,使用時不要貪心,要逐少逐少加上,若使用份量太多,效果就會變得太誇張了!

Twinkle: 立體塑顏筆 及 立體亮肌筆是2015年不能缺少的化妝小物!

 Sculptionary Cheek Contouring Palettes
立體塑顏胭脂

$250 (4色)
每一盒胭脂都由 3重不同深淺的胭脂光影組合而成,配合適當的用法即可打造飽滿的蘋果肌。

.

Sculptionary Cheek Contouring Palettes 的 4個色調中,包括了 Defining Sugars (粉黃、粉紅、粉紫),是專用作打造透亮肌膚的胭脂,用於光影位置,可以加強立體,同時因光線反射,而令面上的瑕疵變得模糊。

只要3步,即可擁有完美的雙頰輪廓:

1) 用眼影掃將色調輕掃雙頰的頂部

2) 再以乾淨的眼影掃將色調掃於雙頰底部以修飾及提升輪廓

3) 最後,用胭脂掃打圈混合三種色調,掃於雙頰蘋果位,然後作暈染

活動中,我們都要自己動手,找回我的立體輪廓
CLINIQUE 2015春日主題彩粧 “Hello Cheekbones”,可以幫助大家快速又簡單地找回自己的立體輪廓,沒有濃豔的顏色,但有清晰的五官,感覺簡約但過程絕不馬虎。
2015年的情人節,不需要整容,也可以將輪廓變得更標誌,更立體,V臉跟高鼻,我來了!
CLINIQUE 2015年春季彩粧系列於各 CLINIQUE專門店及專櫃發售。

.

** 多謝各位的祝福,Twinkle 的 Paris 囝囝 剛剛誕生了!
初為人母的我,忙得一頭煙,如有急的project,恕我未能處理了,感謝各界的體諒!**

.

.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 * 

[‧其他文章‧]
 

 




 



 

[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s