[80後的孕媽媽] 孕媽媽坐月恩物 『BOSLEY 豐盈乾洗噴霧』

[80後的孕媽媽] 
孕媽媽坐月恩物 
BOSLEY  豐盈乾洗噴霧
懷孕的時候,因為我有絕對的信心,能夠於坐月時打理好自己的一把長髮,所以從來沒有剪短頭髮的打算。時代的進步,市面上已經有很多產品,可以幫助孕媽媽於生產後打理頭髮,即使坐月時不能每天洗髮,外觀上仍然可以保持衛生整潔。
我所使用的,是BOSLEY  豐盈乾洗噴霧,可以隨時保持頭髮乾淨清爽。

 


BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH
豐盈乾洗噴霧
HK$225 
當中含有防脫髮的成分,除了適合孕婦,亦適合頭皮油脂分泌旺盛的人使用,可以令頭部回復清爽。
有無試過晚上洗完頭,第二朝一瞓醒,頭髮已經變得油淋淋,頭髮都變得扁塌下來?
其實是因為頭皮油脂分泌太旺盛,晚間髮根的位置便會出油,短短數小時頭部就已經變得油笠笠了,有時更會有頭油的氣味,無論是男生還是女生,往往都會令人卻步。
BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH 最新推出的『豐盈乾洗噴霧』,是首支含有 DHT 抑制劑* 的乾洗噴霧。 當中含有鋸棕櫚成分及LifeXtend專利複合物,可以強韌髮絲,防紫外光造成的傷害,同時防止脫髮。
 使用後不會留下令人尷尬的白屑,隨時隨地都可以使用,幫助保持頭髮乾淨清爽。

 


使用方法


使用方法亦十分簡單,只需先將『BOSLEY  豐盈乾洗噴霧』搖勻,
然後距離6-8寸噴於乾的髮根上,以手輕輕按摩頭皮,讓噴霧吸收多餘的頭油,
之後再用梳梳通頭髮,便可以令頭皮上多餘的油脂、塵埃通通都帶走。
噴上頭皮時,會有一陣清爽冰凍的感覺,梳理後油脂感完全消失了,數天沒有洗頭,都仍然可以造出清爽的豐盈感。
我坐月期間,不能洗頭的日子,我就使用『BOSLEY  豐盈乾洗噴霧』,只需於梳洗後,於頭皮上噴幾下,按摩完再梳理,髮根位置馬上回復清爽。
有時遲了起床,早上來不及洗髮,用豐盈乾洗噴霧噴幾下,就可以出門口,如果頭油特別旺盛的人,亦可以放一支係OFFICE,晚上跟朋友約會前噴一噴,頭髮馬上便會變得清爽豐盈,方便大家以最佳姿態約會。
BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH 是美國醫生推薦的防脫髮品牌,
產品不含硫酸鹽、鄰苯二甲酸脂及防腐劑,
所以連懷孕中及產後媽媽也適用!
所以我入院生BB時,都不忘帶備『BOSLEY  豐盈乾洗噴霧』,以便產後數天不能洗澡洗頭時使用。生完BB,總有好多朋友來探望,始終都希望以整潔的儀容來示人,不能生了BB就不理外觀吧~
特別是出院的當天,我更以最精神的一面迎接BB,把這個新生兒帶回家~
售價: HK$225  (100ml)
銷售點 : 全線PRIVATE I SALON 及部分專業優質髮廊有售
查詢電話 : 2970-3033

 

 


** 多謝各位的祝福,Twinkle 的 Paris 囝囝 剛剛誕生了!
初為人母的我,忙得一頭煙,如有急的project,恕我未能處理了,感謝各界的體諒!**
.
.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 *
[‧其他文章‧]
 

[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s