[HAIR] TSUBAKI 極上美髮油 『紅寶石秀髮魔法水』

[HAIR]
TSUBAKI 極上美髮油
『紅寶石秀髮魔法水』

TSUBAKI 於11月28日全新推出的 HAIR OIL 極上美髮油,以山茶花紅的顏色作包裝,碰又上聖誕節,我給了它一個更有氣氛的名子『紅寶石秀髮魔法水』。
TSUBAKI 一直以嚴選的山茶花油,作護髮產品的主要成份,因為山茶花油可以有『光澤、保護、保濕、修復』4大美髮功效,所以一直以來,都成為不少女生熱愛的護髮品牌。

四大堅持『
產地、採收、榨油、鮮度』
TSUBAKI 一直採用萃取自日本長崎縣五島列島的山茶花果實,並以四大堅持嚴選山茶花,再提煉出最純淨新鮮上乘的山茶花油。

整個生產過程,由採收、篩選、榨油以至質檢的過程,都一絲不苟,以化妝品嚴品標準,進行製作過程的品質管理,確保產品的卓越功效。

TSUBAKI HAIR OIL
極上美髮油
HK$112/60ml
這一枝『紅寶石秀髮魔法水』,一共有4 大特點:
1. 以嚴選的『山茶花油』為髮絲進行修復,並保濕
2. 能夠保護髮絲,有效阻隔紫外線,及吹髮時熱力所造成的傷害。
3. 快速滲透髮絲,塗抹後都毫不黏膩,質感清爽
4. 蘊含山茶花及甜蜜果香,使用時會散發微微的怡人清香
TSUBAKI 一向都是高品質的開架品牌,大眾化的價格,但有優質的功效,無論是洗髮,護髮還是特別修護,一直都擁有一群忠實 FANS,大家喜歡的,是她家品牌的產品,使用後不油不膩,修護頭髮而保持髮質輕盈。『紅寶石秀髮魔法水』- 極上美髮油,都不例外,頭髮吸收後完全不油不淋,髮絲順滑而保持清爽。

使用方法︰
於洗髮後,使用於半濕的頭髮上,塗抹於頭髮尾部 2-3吋的位置,然後可以自然風乾,或以風筒吹乾。
極上美髮油的主成份就是『山茶花油』,除了修護頭髮,還可以提供抗熱的保護,於風筒吹乾前使用,可以避免因熱力造成傷害。

塗抹時,會有微微的山茶花及甜蜜果香,但吹髮後香氣已經消失了。
使用『TSUBAKI 極上美髮油』後的頭髮,回復順滑,減少了毛躁感,但又不會出現厚重的扁塌感,怕油的女生可以安心使用。
但我並不建議將美髮油使用於髮根,應該先塗抹髮尾部份,最後吹髮時亦可將手上剩餘的美髮油輕輕按摩於髮中的位置。
全新推出的『嚴選天然山茶花油』,有效修補秀髮表面的毛鱗片,改善毛躁,提升反射光線,增添秀髮健康的光澤感!
聖誕快到,出席 PARTY前經常會電燙頭髮,不知不覺間對頭髮做成傷害,『紅寶石秀髮魔法水』可以對抗熱力,保護髮絲,同時令秀髮回復光澤,重視髮質的女生,應該要試一下!
TSUBAKI HAIR OIL 極上美髮油
HK$112/60ml
萬寧、屈臣氏及莎莎有售 
** Twinkle 將於12月12日迎接我的第1個小男孩了,如有急 project,抱歉我未能處理了,感謝各位一直的支持及體諒!**
 
[‧其他文章‧]
[? Youtube ?]
 
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

 



.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s