[MAKEUP] 冬季完美膚底 – SISLEY 全新Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液

[MAKEUP]
冬季完美膚底 SISLEY
全新Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液

冬季肌膚面對最大的問題,必定是因乾燥而出現的缺水、細紋、浮粉等問題!
偏偏,12月又是PARTY 頻繁的月份,肌膚問題還未來得及解決,就要出席各大小的活動,是PARTY QUEEN 的妳,身邊總需要一枝,高潤澤而持久的粉底,以便隨時打造『完美無瑕』的第二層膚底。
SISLEY 採用一系列植物活性修護成分,結合極緻色素粒子及活性護膚成分,研創出『Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液』,寒冬下,再疲憊的倦容都可以一掃而空,是完美膚底的秘密武器。

『Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液』,蘊含一系列植物活性修護成分,包括︰
雞蛋花 (Frangipani Blossom)、青瓜萃取 (Cucumber extract)、植物甘油 (Plant Glycerin) 及維他命原B5 (D-Panthenol)、銀杏葉萃取 (Ginkgo Biloba Leaf Extract) 及維他命E,可以提升肌膚天然免疫力,修護肌膚,並提供抗老化、保濕及護膚的重要功效。
當中更採用『無油配方』,即使每天使用,都不會引起暗瘡粉刺的問題,植物活性修護成分可以持續護膚,而不阻礙皮膚的呼吸。
所有SISLEY的護膚產品均於法國研製,只追求優越品質而從不計成本與研發時限,以先進及專利科技調合植物精華與精華油,包括『全新 Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液』
Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液,修長的磨砂玻璃瓶身,配以刻有『S』標誌的方型瓶蓋,優雅簡潔,是代表著法國女士的姿態。
Phyto-Teint Expert 一共有8個不同色調,顏色偏暖色為主。
而我試用的,是#1 Ivory,屬於偏向自然的一款,偏白的女生可以考慮 #0+ Vanilla,香港女生較少用到 2+以上的色調吧!
Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液,另一特點,是她能夠細緻地將面上的瑕疵遮蓋,效果自然,即使連手背上的細紋都能夠即時撫平,粉底液能夠緊貼肌膚,猶如面上的第二層肌膚。
使用後,面上感覺會較粉嫩啞緻,是因為粉底液中,加入了柔焦成分,結合了美肌粉末及光線柔化啫喱,美肌粉末能夠180度反射光線,令毛孔於視覺上消失。
光線柔化啫喱由膨潤土 (Hectorite,一種具吸收力的泥土衍生物) 形成,令肌膚表面由一層啞緻薄膜覆保護,令膚色如PS後一樣,打造細緻無瑕的感覺。
要成就完美膚底,當然要有一定的遮瑕力,假如我以Phyto-Teint Expert 作黑眼圈的調正,以化妝棉於黑色素位置,用點壓的方法,將粉底液印開,黑色素已經可以被修正了。
SISLEY 全新Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液,有高的膚色修正能力,效果自然,膚感依然剔透粉嫩,而且持久不變色,是冬天出席大小PARTY 的必備粉底。
朋友問我,她找找一枝粉底,可以出席公司的CHRISTMAS BALL,要有一定COVERAGE,要LONG LASTING,要唔易浮粉,仲要唔傷皮膚,最後我介紹她試一下『SISLEY 全新Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液』。
說真的,最近我晚上的各項約會,我都會用上她,但唯一是,大家要注意一下價格 🙂
Phyto-Teint Expert植物持久護膚粉底液
HK$900
SISLEY最新的 Phyto-Teint Expert 植物持久護膚粉底液,具保濕、紓緩、均勻膚色、修飾瑕疵、啞緻油光、保護肌膚及持久妝效的作用,引領品牌再創高峰,延續粉底領導地位。
** Twinkle 將於12月12日迎接我的第1個小男孩了,如有急 project,抱歉我未能處理了,感謝各位一直的支持及體諒!**

[‧其他文章‧]

 

 


[? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s