[80後的孕媽媽] 營養補充品:自然良坊® 十效藻油 DHA (GIVEAWAY)

 [80後的孕媽媽]
營養補充品
自然良坊® 十效藻油 DHA
(GIVEAWAY)
不知不覺間,我已經懷孕36week,有時會覺得時間很漫長,有時會覺得時間很快,好像快得什麼都還未準備,bb就已經快要出來了。我跟大部份的新手孕媽媽一樣,什麼都不懂,什麼都不知道,懷孕的初期,閱讀了不少資訊。我媽媽年代的孕婦,經常對懷孕的知識一知半解,經常錯誤地進食大量『補品』,但最後吸收的就只有脂肪,而孕婦真正需要的營養,卻往往未能吸收。
事實上,懷孕的過程中,我們最需要補充的,有葉酸、鈣、鐵、維他命B,以及DHA,而這些都是直接影響著胎兒的成長。市面上大家都會見到不少相關的營養補充食品,於選擇的過程中,大家要注意補充品的來源,成份及安全認證等。
今次跟大家介紹的是︰自然良坊® 十效藻油 DHA,而我的專頁中,更同步進行送禮活動,自然良坊® 將送出5枝『十效藻油 DHA』給讀者
自然良坊™
自然良坊™ 對產品的來源、成份、研製及功效一直都有嚴謹要求,產品的產地包括:新西蘭、美國、德國等。自然良坊™ 保健食品,均符合GMP優質生產標準,經國際檢定機構作品質化驗及產品測試,符合農藥、重金屬及微生物等安全標準,保證安全可靠,用家可以安心食用。
自然良坊® 十效藻油 DHA,於新西蘭製造,不含西藥成份,產品通過SGS 檢測,符合農藥、微生物及重金屬安全標準,亦同時通過GMP優質生產標準,品質得到保證!

『為何孕媽媽要服用藻油?』
DHA可以幫助胎兒的腦部及視力發展,同時增強助胎及媽媽的抵抗力,每日攝取足夠的DHA,可以確保肌肉、細胞及心臟的健康。

人體自身不能製造足夠的DHA,單從每日的飲食中,亦很難吸收足夠的攝取量,因此孕媽媽需要經補充品來攝取DHA。


 
『十效藻油是什麼?』

 


十效藻油中的藻油,是100%由優質海藻植物中提煉出來的,屬食物鏈中的最基層,因此未經食物鏈的傳遞,不含海洋污染物 (如︰重金屬)。提煉出來的DHA,是一種純植物、高純度、不經污染,無添加色素的,而且藻油是無腥味的。
因此比一般魚/植物油DHA更珍貴,每粒含240mg DHA ,有效成份極高,每日一粒已足夠孕婦的每日所需。

 


 


 

自然良坊® 十效藻油的特點:
★DHA百份百提煉自純藻油,純度高
★每粒含 DHA 240mg,每日1粒已足夠 孕婦DHA 建議攝取量(200mg/day)
★採用頂級海藻為原材料,以新西蘭先進科技提煉而成
★無添加色素,不含西藥成份,沒有副作用
★植物性DHA,無腥味,不經食物鏈傳遞,不含海洋污染物

 

其實好多孕媽媽都忽視了DHA 的重要,其實 DHA 不單止幫助BB的腦部及視力發展,還可以增加孕媽媽乳汁中的營養,準備餵母乳的媽媽更加要留意了。
DHA 亦可以幫助強化媽媽及BB 的免疫能力,加速產後的體質復原,即使生產後,仍然精神開朗。
想BB 精靈醒目,活潑開朗,DHA 是每位孕前、懷孕、產後及授乳媽媽都必須補充。
自然良坊® 十效藻油 DHA

每粒含有效成份:優質深海藻油DHA 240毫克
懷孕/授乳婦女、成人,每日只需一粒,建議飽肚後以清水服用,即可攝取足夠的 DHA。
自然良坊®十效藻油DHA
每瓶︰32粒
Price: 特價:$319 (標準價:$579)

 

於「自然良坊」太子專門店及全線萬寧發售。


自然良坊同時設有一站式訂貨及送貨服務,凡於訂貨專線購買自然良坊產品滿港幣450元,即可享有免費速遞送貨服務,專線電話: (852) 8204 4168
太子專門店︰九龍彌敦道760號聯合廣場30號B地下(太子地鐵站B2出口)
<< Twinkle C 聖誕 GIVEAWAY >>
Twinkle C 得到『自然良坊®』的支持,送出5枝『 十效藻油 DHA』給予讀者,詳細請參閱本專頁︰Twinkle C FACEBOOK
請留意,得獎者需提供 E-MAIL、聯絡電話、姓名、ID NO (字母及頭3位數字)、FACEBOOK 名,於換領時核對,並需要於指定期間到『自然良坊®』太子專門店領取。九龍彌敦道760號聯合廣場30號B地下(太子地鐵站B2出口)


 

 

 

 

[‧其他文章‧]
 
[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s