[MAEKUP] $77 media – Cream Foundation 日本開架 *秋冬* – 試用分享

[MAEKUP]
 $77 media – Cream Foundation
日本開架 *秋冬*
  *以下產品及資料由Kanebo提供* 
來自日本的 Kanebo  media,是一個以實用見稱的開架品牌,相信香港的朋友應該都認識。
秋冬的時候,面上往往會因為突然缺水,因而出現大量微細的『缺水紋』及『乾紋』,而且肌膚常有毛孔拉扯的感覺,『底妝』會變成最惱人的一環。
今次為大家試用的是 media 當中的品牌經典 – 『粉嫩保濕礦物粉底霜 Cream Foundation』。
『粉嫩保濕礦物粉底霜 』以水潤底妝為產品特點,可說是特別適合秋冬的乾燥季節。
『粉嫩保濕礦物粉底霜 』採用高保濕配方,蘊含︰玻尿酸、真珠萃取精華、膠原蛋白等成份,可以幫助抵抗乾燥天氣,保持肌膚水潤亮澤的感覺。
media – Cream Foundation,由於粉底是較潤澤的霜狀,需要以玻璃瓶包裝,取用時會較不方便,我建議大家不要用手直接取用,應該以乾淨棉棒/ 粉樸幫肋,以免滋生細菌。

粉底以自然遮瑕為大前提,並提供 SPF25 PA++ 的防曬保護,可以抵禦秋冬較微弱的紫外光。

容量 25G,售價是 HKD 77,是非常實惠的價格,難怪成為經典產品之一。

 

 
 『粉嫩保濕礦物粉底霜 』,一共提供 4色選擇,分別是︰粉嫩/ 亮膚/ 柔膚/ 健康膚色,而我試用的是 OC-C1 亮膚色。
OC-C1 亮膚色對於我來說,顏色不太配合,感覺偏黃一點,同時亦帶一點白的狀況。相信柔膚色調會較適合我。
Cream 狀質地,屬於柔滑易推,即使用手,亦能輕易推開,但喜歡快捷的女生,還是以化妝掃/ 粉樸吧,會較易控制的。
Cream Foundation中添加了『礦物體』 – 雲母、寒天,可以令粉底更貼服,減低脫妝的機會。
於沒有使用妝前打底/ 遮瑕/ 碎粉下,已經有不錯的自然遮瑕效果,令膚色均勻,同時修飾黑眼圈的問題。
但始終香港的天氣非常乾燥,加上經常捱夜,這一款高保濕的粉底,似乎未足夠滋潤我的皮膚,上妝後,未見到應有的光澤感。
以開架品牌作對比,media – Cream Foundation 其實已經有不錯的表現。
要解決『不夠滋潤』的問題,其實只要上妝前先以保濕面霜按摩1分鐘,先為肌膚補充足夠水份,再上粉底,即可以令底妝程現『光澤感』。
顏色方面,大家應該去門店試色,女生於冬天時膚色會跟夏天有所差別,選擇時要留意。
同時,如果想妝效更持久,記緊使用Cream Foundation 後,碎粉可以作定妝之用,還可作輕度調色。
$77 media – Cream Foundation ,相信仍然會是不少女生的選擇。
[‧其他文章‧]

 

 

[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s