[SKIN] 天然專利成份 -年輕活力 Juke 已隆重抵港 (試用分享)

[SKIN]
天然專利成份
年輕活力 Juke 已隆重抵港
正值青春期的年輕力,往往因為皮脂分泌旺盛,面上因而出現有礙觀瞻的油脂、暗瘡,甚至敏感性肌膚的問題。
專為年輕人而設的韓國品牌 JUKE, 已隆重抵港,希望以天然專利的成份,為年青肌膚解決擾人的問題,可以盡情享受年輕的陽光、活力與自信。
Juke 來自韓國,產品包裝上除了韓文外,還有英文的使用說明及成分,以便大家更了解產品。
Juke 最新推出的,有控油爽膚水、乳液及潔面泡沫,我跟大家試用的,是潔面泡沫。
Juke 為了添可愛、青春的氣色,特別找來韓國插畫家gooly gooly為產品設計了一系列可愛的動物插圖。
我這個就是『可愛貓咪潔面泡沫』,其他的,還有可愛野免以及可愛貂絨。
潔面泡沫以泵裝設計,使用時只需輕按,就可以劑出泡沫。
每一泵的份量不多,如果用作潔面,一般都需要按3泵,才足夠。
全新的潔面泡沫則採用了Juke 天然專利成份『Greenol』
天然專利成份『Greenol』,是以薰衣草、甘菊花、薄荷、小蒼蘭、迷迭香、佛手柑等香草組合而成。
除了抗菌,抗炎外,亦可以幫助鎮靜年輕肌膚因油脂問題做成的的不穩~ 
可愛貓咪潔面泡沫,劑出的泡沫,細密柔滑。
全因為當中採用了蘋果界面活性劑,可以產生豐盈的泡沫,幫助清潔皮膚上的污垢,保持肌膚健康清潔。
使用方法,跟一般的潔面產品無異,劑出泡沫後,於面上輕輕推按,然後以清水沖洗即可。
年輕肌膚的問題,一般都因為油脂旺盛,倒塞毛孔而引發其他的暗瘡問題,因此清潔時,應該要更注意 T-ZONE,下巴,同時亦不要忘記耳背的位置。
如果是暗瘡性肌膚,清潔時不要太大力推按,亦要減少於面上按摩,盡量不要刺激皮膚。
Juke 全系列絕不選用刺激肌膚的化學物質: 人造色素、甲醛、硫酸鹽等,通過「低刺激處方」和「鎮定效果」測試,性質溫和,適合皮膚敏感人士使用。
Juke  可愛貓咪潔面泡沫,質感屬於清爽型,較適合油脂旺盛的年輕肌膚,以及不太乾燥的季節使用。雖然成份中有保濕的功效,但滋潤能力很低,而且泡沫中近乎沒有任何香味,男生應該都會喜歡。
如果喜歡清爽,使用方便的潔面泡沫,這一枝都會是一個不錯的選擇。
JUKE 可愛貓咪潔面泡沫  $155/ 150ml

銷售點 – 香港及澳門Sweetmay專門店
地址:香港九龍尖沙咀加連威老道51號地下
地址:香港上水龍琛路39號上水廣場401號
地址:屯門時代廣場南翼3樓33-35號舖
地址:荃灣沙咀道278號地下
地址:元朗廣場115至116號
[‧其他文章‧]

 

 

[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s