[MAEKUP] Topshop Smokey eye Palette – 應用及玩妝示範

[MAKEUP]
Topshop Smokey eye Palette
應用及玩妝示範
如果有留意外國 blogger,大家都應該會看過不少blogger 都喜歡使用 Topshop 的化妝品,除了因為價格實惠,顏色創新,其次就是 Topshop 的化妝品一直都有不錯的品質。
但可能因為香港銷售點太少,始終未能於香港普及,今次我就用上了一盒 Topshop Smokey eye Palette,跟大家示範一下應用及玩妝。
這一盒Topshop Smokey eye Palette (atantis) 購自英國,我不確定香港是否有售。
雖然叫 Smokey eye Palette ,但當中其實包括了︰
– 深閃灰黑色
– 深寶藍色
– 湖水藍色
– 閃珍珠白色
一黑一白,一般應用時,不論化日妝及晚妝都應該無難度。
如果帶出街轉妝,白色仲可以當眼頭 high light,眉骨 high light,而黑色就可以濕用當眼線。
相信不少朋友都有遇過『顯色度』不高的問題~
看人家的示範時就很顯色,往往買回家後就黯然失色!
其實大家只需要用上『EYE SHADOW BASE』就可以解決一切~
下圖中,我分別用上了(A) CLINIQUE EYE PRIMER 及 (B) MAYBELLINE COLOR TATTO
下圖就分別展示了2者之間的分別,以及沒有用BASE 的效果︰
(A) CLINIQUE EYE PRIMER ︰
絲滑的質感,很容易塗抹平均,使用後可以減低眼影『起摺』的情況,可以令眼影的顯色度加強,變得較實在,而不會改變眼影本來的質感,適合新手及日妝時使用。
(B) MAYBELLINE COLOR TATTO︰
cream 狀的質感,建議使用掃來塗抹,會較平均,使用後可以加強色澤的持久度,及明顯加強眼影的顯色度,亦可以令眼影更貼服,可以於日妝上塗抹,直接改妝時使用。但由於效果明顯,必須塗抹平均,否則會變成一撻撻。
另外,由於 color tatoo 是金屬質感,使用後眼影的質感都會改變一點。
(C) 沒有使用BASE︰
質感會較粉末狀,除了顯色度不明顯,就是塗抹時會較難平均,而且觸碰下亦會容易掉色,如果只作日妝使用,效果還好。但若作晚妝使用,還是以base 打底效果會較好。
SUMMER OCEAN  玩妝示範
晚間的玩妝,離不開是以眼頭- 淺,眼尾- 深的對比色,這個summer ocean 的感覺好強烈,重點是眼珠中間的湖水藍,令整個眼妝多添一份夏日清涼感,相反,若如想感覺穩重一點,可以將灰黑色加強,比例用多一點於眼窩及眼尾,效果會神秘一點。
怕眼腫的朋友,亦可考慮改用多一點的灰黑色,少一點的藍色,眼線亦可再加長一點,眼腫的問題便可解決。
Daily  日妝示範
最近都流行將色彩帶入日妝,但要有色彩,又不會太誇張,要點就是用色範圍的控制。 大家只要將『色彩』用於雙眼皮的範圍內,出來效果就會較自然,亦不會出現80年代點心姐姐的藍色眼……
如果想玩味重一點,可以只將藍色加於眼尾的位置,拉得長長的,再加上眼線的承托,亦有韓妝的影子。
這個日妝,雖然用色少少,但為了突出效果,我亦用上了 color tatto 作base,才可以輕易上色。
多作嘗試,其實很多顏色的眼影都很容易handle,日妝都不一定要使用啡色….
[‧其他文章‧]
.
[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s