[SKIN] 韓國 NMC – 火山礦物胜肽膠原精華面膜

 [SKIN]
韓國 NMC
火山礦物胜肽膠原精華面膜
2013年更於韓國平均每8分鐘便成功出售一盒,這一款以 NMC Skin Plus Water-Full Peptide Mask,以高濃度膠原蛋白成份,加上NMC 系列的韓國專利技術(KOREA PATENT NO:10-1009427)納米火山礦物粒子及微量元素,可以快速幫助肌膚回復亮澤,高效保濕,達至滋養肌膚的功效。
NMC – 火山礦物胜肽膠原精華面膜,除了以『高濃度膠原蛋白』為主成份,當中還結合多肽、蜂蜜提取物和 9種的天然植物精華,可以迅速為肌膚注入養份,同時有助鎮靜肌膚,保

護肌膚免受外界刺激,防禦敏感。

韓文,看不懂吧~

按官方的資料顯示,當中的成份如下︰

Water, Volcanic Ash Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract,LavandulaAngustifolia (Lavender) Water, PortulacaOleracea Extract,  ZanthoxylumPiperitum Fruit Extract, PulsatillaKoreana Extract, UsneaBarbata (Lichen) Extract, IlliciumVerum(Anise)Fruit Extract, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Glycerin, Dipropylene Glycol, Hydroxyethyl urea, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Alcohol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, 1,2-Hanxanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, DipotassiumGlycyrrhizate, Arginine, Hydrolyzed Collagen, Disodium EDTA

 

除了包裝盒上標明了保質期外,其實每一片面膜的底部都有獨立印上保質期,方便大家拆開後使用。我收到的面膜保質期便是2016年,而且都看得見 LOT NO.,用家可以更安心使用。

一般的韓國護膚品,比較少見有FDA證書認證,而 NMC 致力研發安全可靠的純天然護膚品,『NMC – 火山礦物胜肽膠原精華面膜』已經過韓國嚴格品質監管,並且通過美國 FDA 穩定性安全測試,證實不同皮膚性質(包括敏感皮膚)均可使用,大家使用時可以加倍安心。
打開錫紙的包裝,由於有大量精華液,大家要小心精華滴出來~
面膜很容易就打開了,亦適合亞洲人的面形,唯獨是鼻頭的面膜有D 細,其他位置都沒有大問題。

NMC Skin Plus Water-Full Peptide Mask

使用方法︰
  1. 先潔淨肌膚,然後將面膜取出,打開後平敷於面上
  2. 等待15至20分鐘後,揭開面膜,輕拍打面上剩餘的精華液
  3. 再等待5-10分鐘,剩餘的精華液完全吸收後,以清水洗淨
  4. 按日常的護膚程序塗抹面霜即可
 NMC 火山礦物胜肽膠原精華面膜 一盒中有5片,而每片面膜均含有『 32ml 』高濃縮火山礦物胜肽膠原蛋白精華。

即使取出面膜後,包裝袋內仍然有大量精華液,大家可以先等待5-10 MINS,然後將精華液再補充於面膜上,一點都不要浪費呀!

火山礦物胜肽膠原精華面膜,選用 Bemliese™  100% 長纖維無紡布,特別柔軟貼面,使用時肌膚感覺舒適,亦能負載更多精華液。
即使敷用 20分鐘後,面膜紙都不會變乾,仍然帶有少量濕度。
 
 韓國 NMC – 火山礦物胜肽膠原精華面膜,給我最大的感覺是保濕功效。

我上一次於坐飛機前一晚,就預先敷用了NMC – 火山礦物胜肽膠原精華面膜 30分鐘,第二朝一早坐完飛機,面部的肌膚都沒有任何拉緊,連飛機後遺症的缺水紋都沒有。

但初次使用者,我建議先敷用15-20分鐘,肌膚適應了才考慮延長到30分鐘,32ML 的面膜,敷30分鐘都不會乾透~

 

售價︰ HKD$219 盒/ 5片
Natural Magma Cosmetic (NMC)
 2007年於韓國創立,致力研發適合亞洲人肌膚的純天然礦物護膚品,以“觸發.純天然之源”為宗旨。NMC崇尚自然,採用純天然原料,以不含人工色素、不含防腐劑、不含人工香料及不含礦物油等對人體有害或刺激性物質為目標,推廣天然護膚的綠色新概念。產品以法國Auvergne火山區域採集從七萬年前形成之天然火山灰為原材料,揉合天然火山礦物、天然及有機農產品提取精華營養和韓國專利納米配方技術,以品質效用及口碑深受韓國女性愛戴,為您帶來健康美肌。

 

[‧其他文章‧]

 

 
.
[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

*

 

Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s