[SKIN] ettusais 密集式防護『高效防曬底霜』& 『高效防曬噴霧』

[SKIN]
ettusais 密集式防護
『高效防曬底霜』& 『高效防曬噴霧』
作為 BB肌保育專家的 #ettusais,推出『全新高效防曬底霜 & 高效防曬噴霧』,以升級微細防曬配方,形成超強防曬保護膜,徹底隔絕紫外線A、B,UV 無隙可乘,大家可以盡情享受陽光的樂趣!
高效防曬噴霧 SPF50+ PA++++
UV Block Spray SPF50+ PA++++
$170/70g
(只限ettusais專櫃及6 間指定屈臣氏專櫃)
擁有升級防曬配方的『高效防曬噴霧』密集排列的高效阻隔 UV成份徹底阻隔紫外線,而且具有清淡的玫瑰微香,適用於身體及髮絲上。

並以日本最高防曬系數SPF50+/PA++++ 為我們作出保護。

『高效防曬噴霧』以360 度噴嘴式設計,使防曬液能夠均勻地擴散,方便大家於戶外使用。
若以近距離噴出,防曬液會以高濃度覆蓋肌膚,如以10-15CM距離噴出,防曬液會以較薄的覆蓋肌膚。
使用前,大家應該要先搖均樽身,再以10-20CM 的距離噴於身體及髮絲上,並要避免噴於面上。
『高效防曬噴霧』蘊含玫瑰精華GL 成分,除了高效防曬,亦可同時為肌膚保濕滋潤。
當中並無色素,以及經過敏感測試,並不易形成粉刺,使用後只需以一般的潔膚產品即可卸除,但每次使用後大家要記緊將瓶蓋緊合。
高效防曬底霜 SPF50+ PA++++
UV Block Base SPF50+ PA++++
$160/35g
ettusais 『高效防曬底霜』當中成份以『高效防護膜』包裹,阻隔防曬分子直接接觸肌膚,可以保護肌膚免受傷害。
防曬底霜揉合透明質酸、微調膚色美肌粉末,除高效防曬外同時提供美肌調色功效。
『高效防曬底霜』當中的透明質酸、微調膚色美肌粉末能夠打造美肌薄紗效果,即時為肌膚提升透明感,令肌膚色澤均勻
底霜除了提供SPF50+ 防曬功效,成份中揉合了補濕透明質酸GL,使底霜能夠輕易順滑地推開,可以隔絕一般防曬油會出現的油光,保持肌膚清爽不黏膩的啞緻質感。
 使用方法︰只需取少量於指尖,然後均勻地塗抹於面部及頸部,使用後應以潔面產品卸除。

『高效防曬底霜』並無香料、經敏感測試、同時不易形成粉刺,大家可安心使用。

ettusais『高效防曬底霜』& 『高效防曬噴霧』均提供了SPF50+ /PA++++的防曬保護,但每次接觸海水後,亦應該要及時補塗。

為了有最全面的保護,亦應該要於接觸陽光前20分鐘塗抹防曬產品,才能將防曬功效及時發揮。

懷孕的女生,不應該於陽光下長時間暴曬,但亦要定期吸收足夠的陽光,除了可以令身體舒暢一點,心情亦會開懷一點。

但要緊記,享受陽光前必須要作好防曬保護,而且不要獨自進行,要找家人或朋友陪同,每次享受日光浴後,亦要補充葉酸及水份,日光浴的樂趣孕媽媽都要好好享受~

ettusais 專櫃

銅鑼灣希慎廣場6 樓608 2506 3180
ettusais 屈臣氏專櫃
尖沙咀金馬倫道9-11 號 2368 3770
ettusais 自助櫃
指定香港及澳門屈臣氏門市

 

 

[‧其他文章‧]

 

 
.
[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

*

 

Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s