[HAIR] MEGUMI 50惠全新養潤豐盈洗護髮系列 (清爽型) – 我會回購的一款

[HAIR]
MEGUMI 50惠
全新養潤豐盈洗護髮系列
『日本樂敦製藥』針對頭髮老化問題,特別研發首個抗衰老護髮品牌『MEGUMI 50惠』,精選50種不同養潤成分,打造出一系列有助對抗都市老化壓力的洗護髮產品。
養潤豐盈洗髮露 (清爽型)  /  養潤豐盈護髮素 (清爽型)

$99.9/400ml  /  $99.9/400ml

.
.
『  都會女性頭髮提早老化  』
.
.
都會女性生活壓力,加上懷孕、減肥、經常漂染及電燙等生活習慣,往往令頭髮首當其衝,出現老化問題。當髮絲開始變得細軟無力、容易脫落及開始變得稀薄,正是老化的警號。
.
.
『  MEGUMI 50 獨特養潤成分  』
.
.

50惠精選了 50種有效珍貴育髮成分,如人參、蠶砂、冬蟲夏草、地榆、蜂王漿、透明質酸及當藥等,研製成有助強韌髮根、滋養頭皮的配方,以對抗因頭髮老化引起的掉髮問題。養潤豐盈洗護髮系列,更備有『全新清爽型』及『升級版滋養型』。

.

.
除了50種有效珍貴育髮成分,更加入了以下特點,令每根頭髮滋養修護,更強韌有彈性,改善頭髮稀薄問題,髮絲更柔順有光澤。
. * 氨基酸潔淨成分
*  Volumizing Polymer離子技術
* 鎖色粒子技術
養潤豐盈洗護髮(清爽型)系列,全新冰涼配方,清爽質感令頭髮更豐盈,特別適合潮濕的香港。冰涼清爽配方蘊含薄荷成份,有效清洗頭油髮脂及促進血液循環,頭髮更清爽、堅挺、豐盈。
養潤豐盈洗髮露(清爽型)
有濃厚的薄荷香氣,不喜歡薄荷的朋友需要一段時間適應。洗髮露搓揉而成的泡沫不多,感覺細密,溫和地清淨秀髮,即使未使用護髮素,都不會感到乾燥感。
養潤豐盈護髮素(清爽型)
薄荷的香氣相對少,使用時輕輕按摩,亦容易沖洗乾深,滋潤度適中,使用後即使長髮亦不會有扁塌問題,亞洲女性應該會比較喜歡。
.
.
MEGUMI 50惠全新養潤豐盈洗護髮系列(清爽型),不經不覺我已經試用了超過一個月,整個夏天我都經常使用。
.
以上圖片,左邊,是起床時未有整理的頭髮,右邊,是做用後自然風乾的情況。由於我頭質本來是卷曲,自然風乾是會有點混亂感,但重點是50惠得確有輕盈清爽的特別,修護頭髮的同時亦保持整天的Volume Up 感覺。

.

屬於一款我會回購的開架洗髮系列。

有關MEGUMI 50惠

50惠為日本樂敦製藥研製, 以Age Well‧Live Well的品牌信念,針對年齡增長而出現之不同頭髮及肌膚的狀況改變,分別在產品精選50種不同養潤成分,以簡單一瓶集合所需,提供有效之頭髮及肌膚護理,讓頭髮保持濃密豐盈,肌膚全面緊緻潤澤。

[‧其他文章‧]

 

 
.
[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

*

 

Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s