[SKIN] Olay-Aquaction『我的隱形水面膜』

[SKIN]
Olay – Aquaction
我的『隱形水面膜』

 

一個夏天過去,肌膚好像老了好幾歲?!你想不到的夏天肌膚元兇—–冷氣房!

調查顯示,在冷氣房裡呆3小時,肌膚表層水分流失50%!夏天應該如何不再外油內乾?

最近我收到試用︰OLAY – Aquaction 水漾動力系列
Long lasting hydration gel 長效保濕凝露 & Softening sleeping mask 水凝晚安凍膜
 “超級玻尿酸” 的保濕力1.3倍
Long lasting hydration gel 蘊含 “超級玻尿酸”,保濕力比一般玻尿酸提升1.3倍,可以將肌膚水潤度即時提升 500% ,直達肌底,面上彷如戴上 『隱形水面膜』,為肌膚長效保濕,對抗油光。
Olay Aquaction系列,蘊含『聚水能量因子』,能夠幫助肌膚補水再鎖水,改善肌膚的保濕能力,保持一整天的『水漾感覺』。
按資料顯示,原來 “冷氣房" 內濕度每減少10% ,肌膚的缺水度會隨之而增加20%,因此平時於OFFICE 工作,午飯後,T-ZONE 位置經常會因缺水而出現泛油而溶妝的問題。
Long lasting hydration gel
長效保濕凝露
長效保濕凝露是淡藍色的透明凝膠狀 (GEL),質感輕盈,水潤而不油膩
推開 “長效保濕凝露" 時,感覺似水啫哩,保濕的感覺明顯,若加以按摩,凝露的吸收度會更快,完全吸收後肌膚亦不會有多餘油光。
使用後肌膚上的缺水紋會即時減淡,之後的化妝可以更貼面及持久。
使用方法︰
1. 取出大珍珠的份量,於面上以5點位置推開
2. 以雙手加以按摩
3. 凝露於面上完全吸收後,可以直接化妝
[建議早、晚於潔面後使用,亦可重點作『1分鐘封水膜按摩』 ]
Softening sleeping mask
水凝晚安凍膜
“水凝晚安凍膜" 是水藍色半透明的果凍狀面膜,質感會較 “長效保濕凝露" 滋潤,適合於晚上塗抹,或厚敷作面膜使用。
推開 “水凝晚安凍膜" 時,感覺是透明的薄面膜,除了提高肌膚的水含量,亦可以調節肌膚的水油平衡。
晚間Sleeping mask 使用方法︰
1. 取出大珍珠的份量,於面上以5點位置推開
2. 以雙手加以按摩,等待15分鐘
3. 以紙巾將多餘的份量抺去,無須清洗即可。
[建議一星期內使用2-3次,按摩方法可參閱文章尾部的短片 ]
除了晚上睡眠面膜,平常以可以厚敷,然後按摩,可以幫助舒緩緊張的肌膚,亦可加強排毒,改善肌膚的質素。
炎夏的時候,大家不妨將"水凝晚安凍膜" 預先雪凍,可以加強鎮靜的效果。
我對抗冷氣房的小秘訣,除了要多飲水,亦少不了︰
『我的隱形水面膜』
Long lasting hydration gel 長效保濕凝露 & Softening sleeping mask 水凝晚安凍膜
有關對抗冷氣房的水水按摩法,請參閱短片︰
http://youtu.be/2alT5MlykVg"

[‧其他文章‧]

 

 

 

.

 

[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 

 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life

   
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

Youtube |
Instagram |


|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s