[SKIN] 由內而外保護肌膚 Dr. Andrew Weil for OriginsTM 靈芝菇菌抗逆健膚精華

[SKIN]
由內而外保護肌膚
Dr. Andrew Weil for OriginsTM
靈芝菇菌抗逆健膚精華

日常生活中,我們的負面情緒會釋放一種壓力荷爾蒙如皮質醇(Cortisol),加上空氣中的紫外線,有害游離基、污染,都會破壞肌膚最重要的保護屏障,加劇惡化身體內對炎症的反應,最後對皮膚造成慢性傷害。





Dr. Andrew Weil for OriginsTM 靈芝菇菌抗逆健膚精華,能夠即時鎮靜肌膚,迅速紓緩肌膚敏感泛紅的問題。 按資料,94% 肌膚更健康,另外 84% 肌膚抗逆力更強。

 

靈芝菇菌抗逆健膚精華質地水漾滋潤,lotion 狀,平常晚間使用 2pump 已經足夠塗整全面,加以按摩可以幫助肌膚吸收,然後再塗上晚霜即可。

2014年全新推出Dr. Andrew Weil for OriginsTM靈芝菇菌抗逆健膚系列『升級版』,除了原有靈芝、冬蟲夏草經典健膚配方,更加入天然抗逆健膚成份——沙棘果 (Sea Buckthorn Berry),有效加強針對「壓力」及「污染」帶來的肌膚炎症問題!

 

 

 

Dr. Andrew Weil for
OriginsTM
靈芝菇菌健膚系列的原有配方再度升級,融合全新抗污染天然高效成份,提升肌膚的抗逆力、均勻度及整體健康,由內而外保護肌膚:





沙棘果:具有超卓的抗敏及抗氧化功效

 
靈芝:有效阻止游離基入侵,保護細胞免受氧化損害,延緩細胞衰老,減少幼紋及皺紋

白樺茸: 具有促進新陳代謝、提升活力及強健膚質的功效。


冬蟲夏草:有效中和氧化壓力,增強細胞的免疫力,重點對抗炎症


 

沿用原有的經典靈芝菇菌配方及加入多種草本「撲火」成份:
 

 

有機驗證薑根 / 薑黃 / 聖羅勒

 

同時加入以下3種天然保濕成份:

 

小麥麩萃取 / 橄欖萃取 / 向日葵籽萃取

 

 
再加入純天然植物精華油配方,經過有機驗證,具抗氧化及紓緩提升的功效:
 
有機天竺葵:能幫助肌膚恢復平衡、對抗炎症

 

有機薰衣草:被公認具強效的復原力、紓緩及鬆弛神經的效用,亦具有抗炎功效

 

有機橘子:具有提升情緒及活化的功效

 

有機香橙:有提升情緒、治療抑鬱、提升免疫力,以及均勻膚色的功效

 

乳香:亦有顯著的抗氧化功效

 

Dr. Andrew Weil for OriginsTM 靈芝菇菌抗逆健膚精華,由內而外保護肌膚,對抗侵襲肌膚的有害因素,撲滅因「體內之火」引致的各種肌膚問題:
 
*迅速紓緩及鎮靜肌膚敏感、泛紅

激活細胞並強化膚質,對抗衰老

即時保濕,提升光澤及緊緻度

 

*使用後的感覺*

由於靈芝菇菌抗逆健膚精華質感會比較滋潤,使用時不需要塗抹太厚,一PUMP 已經足夠全面使用。如果皮膚較容易出油的朋友,夏天的季節建議晚上才使用。

連續使用一星期後,感覺皮膚的毛孔會變得較飽滿,肌膚的角質層會比使用前柔軟,連續一星期都沒有出現因壓力而成的皮膚炎症或泛紅。使用後若加以按摩,肌膚會即時變得水潤,從而呈現光澤感。亦因此,額上因缺水而成的細紋亦有減淡現象~

香港人每天的生活都非常緊密,塗抹靈芝菇菌抗逆健膚精華後,不妨加以按摩,除了幫助肌膚吸收外,還可能幫助舒緩疲勞。

 

 

  

 

靈芝菇菌抗逆健膚精華
96
 

售價:HK$590 (1.0oz/30ml) / HK$760 (1.7 oz/50 ml)
[‧其他文章‧]

 

Coffret D’or 打造日式親和妝容   >‧< Shu uemura 全新眼妝產品

 

 



.


[? Youtube ?]



 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s