[SKIN] Borghese 全新CUP FANGO 訂製專屬護膚組合! *連結遊戲*

[SKIN]
Borghese 全新CUP FANGO
訂製專屬護膚組合!
 
 
 
BORGHESE 礦物營養美膚泥漿 FANGO系列含豐富礦物成份的火山泥,糅合專利的「活水」成份,一直處於同類護膚品的領導地位。
 
2014年 BORGHESE 踏入35週年,除了推出以著名『意大利畫風IMPASTO』為題的限量紀念版『Fango Fiesta』,更特別推出全新的獨立包裝『CUP FANGO』!
 

 
 
BORGHESE 礦物營養美膚泥漿 FANGO系列,一共有5款 泥漿面膜,全新的 CUP FANGO 則可讓大家隨意配搭不同款式的泥漿面膜,訂製『最貼合自己肌膚』的護膚組合!
 
今次於PR的安排下,Twinkle 收到了一盒12粒的CUP FANGO ,於每星期使用1-2次下,應該足夠應付油脂分泌特別旺盛的炎夏了!
 
 
~我與 Borghese Cup Fango 初接觸時,親切感滿分,因為跟我一直飲用的咖啡 cupsule 很相似~
 
Borghese Cup Fango 以獨立式包裝,以後即使去旅行或公幹,都可以帶備出門,隨時隨地為肌膚進行保養~
 
而使用上亦會更衛生,更方便,每一小瓶的份量剛好足夠塗抹全面,最適合懶惰的女生!!
 
 
 
CUP FANGO 一共有5款不同功效的泥漿面膜,大家可以按肌膚需要來選擇︰
 
(墨綠色) –  礦物營養美膚泥漿: 深層清潔、平衡
 
(湖綠色) –  美膚泥漿 (新柔潤配方): 深層清潔、舒緩
 
(粉紅色) –  活力亮采美膚泥漿: 亮澤明淨
 
(粉紫色) –  緊緻抗皺美膚泥漿: 緊緻抗氧
 
(粉藍色) –  藍海新生美膚泥漿: 補水修護
 
 
對於Borghese 全新CUP FANGO的初感覺,是包裝非常吸引,以獨立小杯的設計,非常方便攜帶,而且一盒當中已經包括了5款不同泥漿,無論深層清潔、補水還是緊緻活膚,10分鐘內都可以找到解決方案!
 
 
 
 
 
我已經急不及待要打開第一粒CUP FANGO,如果你都想了解邊一款CUP FANGO最適合你的肌膚,大家可以到以下連結,進行肌膚小測試︰
 
 
參加遊戲及完成換領登記,即可免費獲贈 Borghese 美膚泥漿賦活體驗套裝*!分享你的泥漿淨肌修護體驗,更有機會獲得 Cup Fango 一盒(總值$456)!
 
 
*包括美膚泥漿1 oz、基因賦活精華1.5ml 及 全日水活乳霜1.5g
 
 
[‧其他文章‧]

 


.

 

[? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
 
 
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
  

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s