[SKIN] FOR BELOVED ONE 急救面膜︰熊果素肌因美白精華膜

[SKIN]
FOR BELOVED ONE 急救面膜
熊果素肌因美白精華膜



今次經過itrial,首次試用FOR BELOVED ONE 的熊果素肌因美白精華膜


FOR BELOVED ONE: 台灣製造的美麗驕傲—以『寵愛女人』為名

自2004年發展出美容史上第一款生物纖維面膜,寵愛之名已成為醫美No.1專業品牌,是女性美肌保養品的使用首選! 產品有︰亮白淨化系列、極致保濕系列、輕齡抗老系列、清爽控油系列、特殊護理系列


 

FOR BELOVED ONE 的產品,一向以簡潔的包裝設計,白底紅字,清晰易認,熊果素肌因美白精華膜更使用透明果凍包裝瓶,感覺更清新,更有質感。

 
 

 

熊果素肌因美白精華膜,2014年推出了熊果素升級版,除了可以作日常或急救面膜使用,還可以作晚間的睡眠面膜。



熊果素肌因美白精華膜

升級版中,除了加入了︰3%高濃度α-熊果素複合物,還有其他高效成份,ACTI-WHITE™ 抑壓黑色素、B-WHITE、、淨化專利 Melaclear™、保濕因子玻尿酸等。
有效亮白肌膚,改善膚色不均,同時可以鎮靜及潤澤肌膚,適合大部份肌膚使用。


每份產品中,都附上了一份詳細的使用說明,提示了肌膚敏感或容易敏感的朋友,在使用前應該於手脆內側先進行測試,確保沒有任何特別情況,才於面上使用。

每枝熊果素肌因美白精華膜,都附上了一枝小膠棒,用家應該以膠棒取用適當份量,不要直接用手拿取,以確保整瓶面膜的衛生及品質。


熊果素肌因美白精華膜,質感是比較薄身的乳霜狀,感覺水潤易推,使用時不需要塗抹太多,薄薄塗抹一層乳白色就足夠。

精華膜的吸收都比較快,15分鐘已經會吸收80%,變成透明的狀態。

1. 日常的15分鐘面膜使用方法︰薄薄的塗抹於面上,避開眼部位置,等待15分鐘,然後以清水洗淨,再如常護膚程序即可。

2. 作晚間的sleeping pack 使用方法︰

薄薄的塗抹於面上,避開眼部位置,等待5分鐘,然後加以按摩,以紙巾將多餘份量抺去,然後於早上時如常護膚程序即可。


熊果素肌因美白精華膜,即時的亮白功效其實不太顯注,反面潤澤度會相對明顯。

我以半邊面進行測試,使用後左右面的膚色沒有太明顯改善,反而使用後的肌膚細紋得而撫平,也減少了毛孔因缺水而成的拉緊感覺。


熊果素肌因美白精華膜,可以15分鐘幫助改善肌膚因捱夜、缺水而成的暗啞,枯黃感,令毛孔回復原來的潤澤。如果想更有效達至美白的肌感,建議每3-5天使用一次,28天後會有較明顯的美白效果。


個人的使用感覺,由於熊果素肌因美白精華膜帶有一點滋潤度,於夏天的季節不太建議作睡眠面膜,反而適合化妝前作急救面膜使用。

世界盃期間,經常捱夜,肌膚會因為缺水及睡眠不足而出現灰暗啞黃的情況,除了使用美白面膜外,多飲水,以及進行去角質護理及深層保水的護膚,都能夠更有效改善膚色。

 
官方網站http://www.forbelovedone.com/寵愛之名熊果素肌因美白精華膜 50ml $550
SASA 莎莎獨家發售。


[‧其他文章‧]


.


[? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s