[SKIN] 零毛孔蛋白BB 肌 ♪ ettusais ♪ Pore care wash & Peeling milk

[SKIN] 零
毛孔蛋白BB 肌
ettusais Pore care wash & Peeling milk
一年4季,除了不停保濕,另一重點,必然是『去角質、收毛孔』。特別是夏天的時候,女生最怕自己油光滿面,面上一個個毛孔不停泛油的情況… … 可能是誇張了一點,香港應該比較少女生的皮膚會淪落到此地步。
ettusais 新推出的『零毛孔蛋白BB 肌 』系列,只需簡單3 步曲︰
潔面、去角質到保濕,毛孔會變得仿如日日新鮮直送,整天keep 住清爽細緻♪
 .

【Step 1:ettusais Pore care wash 零毛孔潔面乳】           $180
.
能夠徹底潔淨肌膚及毛孔,吸走多餘油脂,再注入水份
.
 ♪ ettusais ♪ 的產品一向配方溫和,同時備有 AC control oil、有效預防痘痘粉刺
產品經過敏性測試,無香料色素,弱酸性,敏感肌膚都適合使用
Pore care wash 的真實顏色是乳白,曾經以為是蛋黃色的。
當中使用了乳化配方,能夠快速起出柔軟豐盈泡沬,將潔面時的摩擦減至最低。
我喜歡它的泡泡非常細緻,幼滑,潔面後不會有拉緊的感覺。
加入了高效清除成份,高密度泡沬能深入毛孔,吸走過多油脂及不飽和脂肪酸,有效防止毛孔粗大。
.
【Step 2:Peeling milk 去角質嫩肌面膜
(全新升級版)】                          $160
 .
可以輕鬆捽走皮脂中的污垢,同時清除含黑色素的老化角質,推走枯黃暗啞,讓肌膚回復柔軟透白。
 .
配方溫和,同時備有 AC control oil、有效預防痘痘粉刺
產品經過敏性測試,無香料色素,弱酸性,敏感肌膚都適合使用
.
♪使用方法♪ :.
弱酸性的白色乳液質感,可於潔面後,使用於乾爽的肌膚上。
取出1圓份量,避開眼、眉及唇部皮膚,以指尖輕柔打圈按摩約20秒。
Peeling milk會快速凝固成粒狀,然後以清水洗淨即可。
當中採用了升級植物纖維,令PEEL MILK 更快變成『粒粒』,而且蘊含檬精華GL 及水潤軟膚成份,為肌膚注入亮白水嫩的效果。
.
T ZONE 位置的『粒粒』會最快出現,大家可以於鼻翼加以按摩。
 .
【Step 3 :零毛孔保濕水(限定)  】               $195
全新四葉草包裝,有助收細毛孔及預防痘痘,同時打造水潤的肌膚感 。
保濕水不含油份,帶來清涼的快感。蘊含清涼爽膚因子,收細毛孔的同時緊緻肌膚,打造平滑緊緻的肌膚。
 .
較早的時間,我亦將零毛孔蛋白BB 肌的用後感加入短片,有興趣觀看使用示範及REVIEW 的朋友請往︰
『潔膚、去角質、卸妝產品 REVIEW May 2014 (🌟Twinkle Top 3🌟) 』
.
ettusais
銅鑼灣希慎廣場 6樓608  TEL: 2506 3180
旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE 2樓  TEL: 3514 9274
ettusais 屈臣氏專櫃及自助櫃有售
[‧其他文章‧]

 


.
[? Youtube ?]


*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s