[SKIN] MYST – 100%透明質酸精華素 *5枝 giveaway*

 

[SKIN] 
MYST – 100%透明質酸精華素 
*giveaway*


不論任何天氣,大家最關注的皮膚問題都離不開『補濕』~
市面上有著各種不同的補濕精華,有加入不同的維他命成份,亦有具不同修復功能的精華,今次我跟大家試用的,是一款成份為100%透明質酸(Pure Hyaluronic Acid )的精華- MYST。

MYST  Serum 是100%純正透明質酸,,由一種專利的非動物性多醣體製成,與人體的透明質酸極為相似,能與人體組織完全結合,自然為肌膚補充流失的透明質酸。
MYST Serum 呈透明水劑狀,亦無任何氣味,存於透明的包裝樽內,大家於產品的狀態一目了然。
MYST SERUM 水狀質地,極度輕盈,輕輕推開後需要加以按摩,才能完全吸收,並會於皮膚表面形成一層薄膜,幫助鎖緊水份,使肌膚回復彈性及持久補濕。
MYST SERUM 於美國製造,包裝盒上亦印有使用期限
由於瓶身為透明樽,都建議大家存放於陰涼處,切勿接觸陽光或受熱,而且開封後亦建議盡快使用完畢。
產品設計簡潔,沒有半點花巧,唧咀都採用了極幼細的一款,方便衛生,每次全面使用約需要3-4pump 份量。
MYST serum 的理想使用方法,於潔面後,先噴上sprig water/ toner,先將肌膚進入準備補濕狀況。
然後當面上仍然高濕度時,塗上一層 MYST,再輕力推開,並打圈按摩,直至完全吸收。
塗抹時,大家不要忘記頸部、耳背等位置,往往都是出賣年齡的主兇!
大約30秒,MYST serum 已經被皮膚吸收,並於肌肉表面形成一層透明薄膜,毛孔的感覺會有點兒拉緊,就像跟敷一個好薄的透明質酸薄mask一樣,肌肉表面會較使用前有光彩,感覺都較緊緻!
以100%透明質酸為主成份的精華素 - MYST 當然以保濕為最主要功效,當肌膚水份充足,自然會去除暗啞及黃氣,一般的使用,早晚2次已經足夠了,但如果希望重點保濕,或作妝前打底,可以按個人需要來調整使用次數。
MYST 的購買點就只設有網上︰
而且可以自行選擇不同顏色的包裝盒
售價︰$398/ 30ml, $598/ 60ml
想了解 MYST多一點,亦可到 facebook
** GIVEAWAY **
如果你都對 MYST Serum 感到興趣,大家要好好把握機會,參與我 fanspage 內的遊戲,MYST 將會送出 5枝 30 ml 的 100%透明質酸精華素給大家,大家要好好把握機會~
[‧其他文章‧]

 

 

 

 


.


[? Youtube ?]



 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s