[MAKEUP] JILL STUART 桃子果汁 airy tint CC cream

[MAKEUP]
JILL STUART
桃子果汁 airy tint CC cream

.

.
.經過Itrial 的安排下,今次有機會試用JILL STUART 2014年2月推出的 airy tint CC cream。

.

老實說,JILL STUART 的產品我是首次使用,jill strart 的產品,就是以包裝為重點,無論是什麼產品,單看公主式包裝,已經將女生的眼睛俘虜。

.

.

JILL STUART – CC Cream 擁有調色、護膚、遮瑕的 3合1 功效,而有水潤輕盈的質地,使用後可以如薄膜般滋潤肌膚表層,適合夏天的炎熱雨季。

.

幼細樽咀的設計,方便女生控制用量,大家亦要留意樽蓋上都有浮雕的製飾~ 細緻的包裝設計!

.

.

使用的方法︰大家只需於基本護膚後使用

.

方法1︰以手指取適量,均勻地塗於臉上。

方法2︰以平頭掃以打圈方法輕輕掃於臉上。

.

以下中,上方的cc cream 我以手指塗抹,而下方則以平頭掃塗抹。

.

.

我的感覺,JILL STUART airy tint CC cream 的確水潤輕盈,但感覺有點像『粉底液』,以手指塗抹很難塗抹平均,而且cc cream 亦很快會乾,手指未必是最適合工具。

.
.

反而使用平頭掃塗抹,感覺就容易控制,比用手指更易做出貼薄的效果!主要成份︰粉紅珠光粉體 (pure illuminate 成分)、胺基酸系粉體、礦物粉體、桃子果汁、迷迭香萃取液、薰衣草油及保濕成份牛油果油

.

.
JILL STUART 的 airy tint CC cream ,感覺比較像薄身的粉底,將皮膚上的暗啞及毛孔遮蓋,效果亦比較啞緻,同時具有防水防汗的功能,我會以『薄身粉底液』來形容。
.
於遮瑕的功能上,cc cream 當然不會有明顯效果,但黑眼圈及暗啞都能夠作出糾正,加上有SPF30/ PA++ 的防曬功能,足以應付一般日常的妝容。

.

.

我自己的應用中,以手指塗抹,效果很難接受,結果我改以平頭掃塗抹,效果就貼服好多。

.

JILL STUART -airy tint CC cream01 light floral beige/02 natural floral beige

.

$240

.

由於色澤偏白,我選用的02自然色適都會比我本來的膚色白了少許,如果膚色較深的朋友要小心考慮。

.

.

真心的評論, 這個CC CREAM 不太適合用作底霜,如果面再加一層粉底,估計『粉感』會更重,而且這個CC CREAM 不可以算是將膚色調正,而是將膚色遮蓋,就像粉底液的功能一樣。

.

如果是希望淡妝,簡單打造健康膚色,JILL STUART airy tint CC cream 未必適合你,但若希望有較透薄的日妝效果,則可以考慮一下這枝CC CREAM。
.
 .
JILL STUART Beauty Hong Kong 了解多一點
[‧其他文章‧]


.


[? Youtube ?]


 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s