[SKIN] *EJG* 伊澤靚 – 童顏舒緩冷敷劑 – 使用示範

[SKIN]
*EJG* 伊澤靚
童顏舒緩冷敷劑 – 使用示範
.

.

早排我收到 EJG 的試用邀請,無幾耐之前,我用過另一個品牌嘅 COLD MASK, 3款都出現敏感問題,今次我膽粗粗再試 EJG COLD MSK。 EJG 不論成份及產地,都係台灣,但COLD MASK 系列中暫時只有一款供選擇。

.
* EJG伊澤靚 *

童顏舒緩冷敷劑

售價:HKD$228/550ml

*EJG* 伊澤靚 – 童顏舒緩冷敷劑 – 使用示範:
1. 今次我並沒有預先打底,只需要厚敷於面上,約0.5CM 厚度

2. 等待 15-20分鐘,初初使用時,建議留意皮膚狀態,如有不適就要馬上清洗

3. 然後用膠棒將面膜清潔

4. 用清水洗面後塗上保濕精華及日霜即可

COLD MASK 有濃烈薄荷氣味,使用時要有心理準備,敷於面上亦會有明顯的冰涼感覺

 

主要成分:
以法國金縷梅萃取液、綠藻萃取液、牛蒡、無花果萃取液、橄欖葉萃取液等草本冰涼配方結合膠原蛋白、保濕因子、植物性膠質多醣體,質地溫和清爽
功效:
通暢毛孔、去除污垢、溫和調理肌膚、舒緩肌膚不適感、維持水份、保濕、淨白,使肌膚光滑柔軟。

 

童顏舒緩冷敷劑,對我來說,最明顯的功效是可以通暢毛孔,能夠推出底層的粉刺,使用後可以輕易將黑頭白頭輕力推出。
建議大家每星期使用2次,持續使用能夠改善暗粒的問題。

我的感覺 *EJG* 伊澤靚 性質較溫和,我使用多次都沒有出現敏感或泛紅問題,不過由於產品有清潔成份,大家不要配合導入機使用,產品已經有明顯冰涼感覺,實在無需要存放於雪櫃,但使用時最好用膠棒取出所需用量,避免沾污整瓶產品。

香港銷售點: My Princess 我的公主

 

每星期2次的毛孔清潔護理,童顏舒緩冷敷劑是一個不錯的選擇。

 

[‧其他文章‧]


Sport Chic 運動褲5個穿搭法   >‧< NMC 一次便回復緊緻幼滑


.


[? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s