[SKIN] SK-II 「淨、白、透、亮」全新昇級環采鑽白精華 3步曲

[SKIN]
SK-II 「淨、白、透、亮」
全新昇級環采鑽白精華 3步曲

.

.
.
.

每年盛夏來臨前席,就是一眾女生跟『紫外光』作戰的時候。

.

SK-II 發現,基於不同的色素基因,亞洲人的表皮細胞的『深褐色的真黑色素』,比西方人『紅黃色的褐黑色素』較多真正黑色素,令亞洲女性容易變黑,甚至呈現暗黃膚色。

.

亞洲人肌膚的角質中『脂肪蛋白』含量較高,會更容易醣化,導致肌膚更快變得暗啞偏黃無光澤。超過500 位皮膚專科醫生同意『東方女性』需要專屬的美白產品。

.
.

SK-II 正式推出『 New Cellumination Aura Essence 全新昇級環采鑽白精華』,便是專為『亞洲女性肌膚』而設的美白精華。

.

.
美白的三大皇牌產品組合︰

.

(1) 皇牌產品 Facial Treatment Essence 護膚精華

(2) 全新產品 Cellumination Aura Essence 環采鑽白精華

(3) 防UV產品 Cellumination Day Surge UV 環采鑽白修護日霜UV

.

.

(1) 皇牌產品 Facial Treatment Essence
護膚精華

.

HK$ 510/75ml

HK$ 970/150ml

HK$ 1,160/215ml

.

.

蘊含超過90%終極美肌成份— PITERA™ 可以改善肌膚: 細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度, 提昇肌膚至晶瑩剔透。可以加強之後護膚品的功效。

.
.
只需要早晚需要,能夠快速滲透肌膚底層,使用時只需以掌心輕拍上面,直至完全吸收。
.
能夠於美容界有『神仙水』的美譽,即使眼部附近的肌膚都可以使用,而我更會於兩邊臉頰及頸上使用,可以明顯改善泛油問題。

.

.

.
.
(2) 全新產品 Cellumination Aura Essence
環采鑽白精華
.
HK$ 990/30ml

HK$ 1,450/50ml

HK$ 1,990/75ml

.
.

New Cellumination Aura Essence 全新昇級 『環采鑽白精華』是第三代的美白精華。全新配方有效增加肌膚的『感光體及阻黑體』數量, 有效令光線散射,從而減少黑色素之間的傳遞,使肌膚透出真正凡然的光采,粉嫩透白。

.
.

上月份出席的 SK-II 鑽白活動中,大會即場測試了不同美白產品的『抗氧化和醣化程度』, 從兩個實驗的結果,顯示SK-II 全新昇級環采鑽白精華的美白功效最強。

.
.

塗上SK-II 全新昇級環采鑽白精華的白蘑菇依然淨白;曬燈後的化妝棉亦維持原本顏色。

.

.
.
蘊含SK-II 皇牌成份 Pitera™、Ume extract日本杏萃取物、De-melano P3C 及 Pixel white™,配合革命性美白複合成份-Aura Bright Cocktail。
.
 能夠激活兩大細胞『感光體及阻黑體』美白要素,解決亞洲肌膚的通病『暗咀灰黃』,令肌膚從底層滲透出如鑽石般的環采光芒。
.
.
只需連續使用四星期,透明角質顆粒數量增加達130%,皮膚會顯得更透白。
.
同時阻黑體數量提高,可以減少肌膚的黑色素達 10%,從底層散發健康自然的光彩。
..
.
早晚的使用方法︰先以一泵份量的全新昇級環采鑽白精華,於整張臉塗上。

然後多取一泵,於特別暗啞的位置以按摩的手法將精華按至完全吸收,可以掌心輕壓面部幫助吸收。

.

(3) 防UV產品 Cellumination Day Surge UV
環采鑽白修護日霜UV

.
.
.

提供了 SPF30 PA+++的防曬保護,足夠應付一般的日常活動。記得我提過嗎?

.
.

一. 於使用精華液後,必須要塗上day cream / night cream,有效將精華成份鎖上,幫助吸收。

.

二. 紫外光無處不在,日間的護膚必須要使用防曬品。懶惰的女生,可以考慮提供防 UV功能的日霜。

.
.

.

蘊含全新嶄新活躍成份環采鑽白複方(Aura Bright Cocktail D),

成份包括De-melano P3CTM、Pixel White、皇牌成份 Pitera 及肌肽。

.

抑制黑色素形成,延緩膠原蛋白及角化蛋白醣化,並阻截自由基(Free Radical),慢慢改善肌膚色調。

.

.

環采鑽白修護日霜UV( SPF30+/ PA+++),質感水潤清爽,推開後容易被肌膚吸收,表面保持清爽,不會造成肌膚的負擔,特別適合夏天使用。

.

塗抹日霜時,大家可以多加留意鼻的位置及頸部的肌膚,這些都是時常忘記的。

.

.你都想擁有淨、白、透、亮既美白最高境界?.
.
立即參加「SK-II Diamond Lady 活動」分享您既自拍照,即有機會贏走環釆鑽白修護套裝(價值$4,690),達致淨、白、透、亮,美白最高境界!

.

參加方法:1.  由4月1日至4月28日期間,以清雅淡容配以閃亮物件拍照

2.  追蹤(Follow) SKIIdiamondlady Instagram

3. 上載圖片時於相片標題位置加上@SKIIdiamondlady 並標籤 #SKIIdiamondlady,及相片說明,再上載至Instagram

4.  活動期間獲得最多 “Like” 的相片將會贏得環釆鑽白修護套裝

5.  勝出者會於Instagram收到得獎通知

6.  SK-II 會於每個星期四 於Facebook 公佈得獎結果

..

.

.
昇級環采鑽白套裝: HK$990包括︰全新第三代昇級環采鑽白精華 30ML  + 神仙水 + 科研緻白深層修護面膜

.

詳情

.
.
[‧其他文章‧]


.

 

[? Youtube ?]



*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..
公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s