[HAIR] 韓國的 “泡泡" 堅果護髮系列

[HAIR]
韓國的 “泡泡"
堅果護髮洗髮及護髮

.

.

.

最近流行韓國的產品,而今次我就收到了韓國的堅果護髮洗髮及護髮。超級大的份量,每一枝有 750ML,而售價只是︰$89/750ml   ,價格上取勝了。

這個來自韓國的開架品牌- WELCOS 唯美,出名以價格取勝,香港暫時可以透過Mobile App 於 I-Watson有售,或於 www.LuvMe.com.hk 網上購買。

.

.

韓國 WELCOS 唯美的堅果護髮系列

.

均含有 100%純度的堅果油,被公眾稱為「液體黃金」的一種多用途油。當然最重要的功效是可以修護受損的細胞,包括頭髮,皮膚,指甲。

.

WELCOS 唯美的堅果護髮系列就是屬於修護髮絲的系列,包裝上列有說明,但一概以韓文為主,我無法理解。

.

WELCOS 唯美的堅果護髮系列 – 洗髮液

.

是珍珠白的顏色,非常美觀,而且有一種很傳統的洗髮水芳香,是一種小時間似層相識的香味。使用方法︰使用一泵,先加水於掌心起泡,將泡泡於頭髮上按摩再沖洗

.

WELCOS 唯美 – 它的起泡力驚人,輕易就可以做出大量泡泡,我作了一個示範︰

於洗手盤加水,取出 2泵堅果護髮洗髮液,用手輕輕於水中打圈,2分鐘就可以做出滿滿的泡泡!

.

2 分鐘後,就已經做出大量泡泡,當中的泡泡非常『硬淨』,等待5分鐘都沒有爛破的跡象。

.

堅果護髮系列 – 洗髮液,使用後感覺非常乾爽,沒有半點油份,相對適合男士使用,游水後的長髮朋友不建議使用。

.

堅果護髮系列 – 護髮素

是乳白色LOTION狀,屬於較薄身,用水就可以輕易沖身乾淨。使用後也不會帶有半點油份,是非常清爽的感覺,的確,會比較適合短髮的男生,或極喜愛清爽感覺的朋友使用。

.

.

如此強勁的泡泡,不是每一枝洗髮水都能做到。

WELCOS 唯美堅果護髮洗髮及護髮系列,不是每一位朋友都能適應當中的泡泡及清爽感,總括,從價格,香味,質感到用後感,我想我的老爸應該會大力喜歡。

.

售價︰

Welcos Confume Argan Hair Shampoo

堅果護髮洗髮露   $89/750ml

Welcos Confume Argan Hair Conditioner

堅果護髮護髮素   $89/750ml

 

每個人的使用感都會有所差異,相關資料,請查 https://www.facebook.com/welcoshk
購買連結︰

http://www.myluvme.com/index.php?route=product/product&path=110_138&product_id=481

.

[‧其他文章‧]

紅與黑 * 優雅小韓風  >‧來自星星的自然裸妝


.

 

[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s