[MAKEUP] SOFINA Primavista 持續10小時零補妝

[MAKEUP]
SOFINA Primavista
親身體驗 持續10小時零補妝
香港春雨綿綿,濕度一直維持80%以上,好多女生都出現面泛油光,甚至出現溶妝的問題。
.
我最近就遇上了 Primavista Long Keep Base UV +  Primavista 粉底,親身體驗『持續10小時零補妝』的功效,難怪 2013年,Primavista 繼續穩守日本銷售 No.1的皇者底妝地位!
.
Primavista Long Keep Base UV
持久控油底霜SPF 20 ‧ PA++
.
* HK$280 / 25ml 全1色 *
.
.
能夠做到 10小時不溶妝的秘訣,就係呢一枝持久控油底霜。
大家只需要係化妝前先薄薄塗一層,就可以令底妝持久不脫妝,不浮粉,持續10小時零補妝。
.

.
.
Primavista Long Keep Bas UV 備有 『SPF20/PA++』 的防曬功能,足夠應付日常的室內活動。配方特別調較『高度防皮脂』、『防汗水』,當中的保濕成分『洋甘菊精華』保持肌膚不乾燥。
.
.
.
Primavista Long Keep Bas UV 質地清爽輕盈,容易推開,只需使用櫻桃的份量,即可塗勻全面不留痕跡。
.
.
採用了『固定皮脂』及『超緊貼』配方,將肌膚的油分固定,使之後的粉底緊貼肌膚,避免出現浮粉或脫粉的問題。
.
.
.
.
妝前底霜 Primavista Long Keep Base UV持久控油底霜,更3年連續 (2011-2013) 榮獲日本全國化妝底霜No.1※,並且在日本著名美容網站@cosme底霜部門第4度獲得年度殿堂級大獎。
.
Primavista Long Keep Base UV 的使用方法,就是直接『用手塗上』吧!
.
.
取出約櫻桃的份量,以手指於面上系以『5點方式』塗抹,適合經常趕時間的女生。塗抹時應以『向下』的方向,可以有效遮蓋毛孔。
.
.
Primavista 妝前底霜的質感水潤清爽,能夠控油,同時帶有滋潤感,而且當中無香料,更通過過敏性測試。
.
利用光線效果,調節膚色不均的問題,令皮膚達至啞緻無油光的清爽狀態。
.
.
SOFINA  持久 10小時 ~ 皇牌底妝組合︰
第一步︰Primavista
Long Keep Base UV

                            +

第二步︰Primavista
Powder Foundation UV
.
Primavista Powder Foundation UV <Long Keep>
柔亮持久防曬粉餅 SPF 25ㆍPA++

* 補充裝連粉撲 * HK$ 290 / 9g 全7色
* 限量設計粉盒 * HK$ 100
.

SOGO率先發售:2014年3月26日         全線公開發售: 2014年4月1日..
2014年春季,Primavista 更推出『限量版』Primavista Powder Foundation UV <Long Keep> ,以 << 瑰麗恩典 >>為主題,寓意美麗妝容持久不變。
.
以 << 瑰麗恩典 >> 為主題的粉盒設,由晶瑩透亮的玫瑰花組成,優美地盛放在盒面,猶如為每位女生送上永恆的玫瑰,永不凋謝。
.
從側面可看到粉盒立體的設計,透明的底部更有剔透感,每個粉盒及補充裝粉餅內亦附上一個化妝棉,質感鬆軟富彈性,上妝時可以緊貼面上每一吋肌膚,包括鼻翼等。
.
柔亮持久防曬粉餅,提供了 SPF25/ PA++ 的防曬保護,抵抗日常工作的紫外光。採用了嶄新優化的『全天候貼服粉體EX』,粉質柔滑細緻,能夠緊貼面上每一個細微的凹凸位置。
.
Primavista 粉餅中,有高度防皮脂的功效,塗抹後可以防汗水,不會影響清爽的底妝。
.
.
春夏的日子,我喜歡使用粉餅,除了方便省時,就是清爽輕盈的質感,可以減輕肌膚的負擔。
.
.
Primavista Powder Foundation UV <Long Keep>,附上的粉樸品質良好,我就喜歡直接用粉樸上妝,由上而下的,可以將毛孔變得更啞緻。
.
.
持久防曬粉餅中的『亮顏粉體』(Face Lamp Powder EX),可以控制光線,改善膚色不均和凹凸自孔的陰影,以光線遮蓋色斑及暗瘡印等各種瑕疵,使膚色透薄自然。
.
.
.
Primavista 柔亮持久防曬粉餅,可以10小時持久保持『剛塗抹後』的顏色和質感 (*已取得10小時不變色數據支持*),質感透薄,當中無香料,亦通過了過敏性測試。
.
即使潮濕的天氣,都可以打造 『持續10小時零補妝』的功效!
.
.
.
.
這一天,我用上了 SOFINA Primavista Long Keep Base UV + Primavista Powder Foundation UV,出席了一個戶外活動,一直10小時後,妝容依然清爽自然,保持自然膚色,整天不補妝。
.
.
產品由SOFINA提供
.

.

.

[‧其他文章‧]


 


[? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s