[HAIR] 星級造型的秘密︰Moroccanoil (強效) 閃亮定型噴霧

[HAIR]
星級造型的秘密
Moroccanoil(強效)閃亮定型噴霧
.
.

.
2014年3月 專業頭髮用品『 Moroccanoil』 加入了新成員-Moroccanoil Luminous Hairspray (Strong)。
..
Moroccanoil 正式踏入第 7個年頭,旗下產品於全球40個國家有售,當中包括了香港。作為以摩洛哥堅果油開發護髮產品的創新領導者,一直於時妝潮流界及美容界中被受追棒,全因產品以優質、高滲透及不留殘餘物,無論是專業髮型師還是自家使用,都能夠輕易掌握。
.

.
Moroccanoil Luminous Hairspray (Strong)
(強效)閃亮定型噴霧
.
.
除了可以造出輕柔持久的造型外,還可以撫平髮絲的毛躁,於香港 3,4月份潮濕的天氣就最適合不過!
.
定型噴霧中,採用了精鍊的堅果油,加上豐富的營養成分組合而成,可以令髮絲使用後增加光澤感,自然造型而不留任何殘餘物。
.
.
Moroccanoil Luminous Hairspray (Strong)
.
建議零售價︰ $260/330ml
.
.
使用時跟一般造型噴霧不同,它沒有任何異味,只有屬於 Moroccanoil 的獨有堅果氣味。
.
噴霧中成份天然,過程中不會出現『白色粒粒』,也不會令紙巾變得硬掘掘,既可以『強效』保持頭髮造型,同時又保持髮絲『自然』的質感,不是我們一直所追求的效果嗎?
.
.
Moroccanoil Luminous Hairspray 是市場上罕見蘊含『堅果油』的髮型造型噴霧,只要噴於手上,會明顯見到當中的滋養成份,噴於頭髮上,可以帶來滋養而輕盈的光澤感。
.
產品的設計上,輕按噴咀就能夠平均地將噴霧噴出,即使是自家使用,都能夠輕易控制。
.
.
這個 Moroccanoil 閃亮定型噴霧,已經成為我每天出街前必用的:生活必須品!
.
我喜歡的原因,是因為它自然的質感,以往使用其他品牌,好容易會令頭髮出現白色粒粒,好似頭皮的情況,非常尷尬。
.
Moroccanoil 閃亮定型噴霧就唔會出現此問題~ 噴完落頭髮,頭髮仍然可以梳理,不會出現任何『白色點點』
.
Moroccanoil(強效)閃亮定型噴霧
有時捲完頭髮,使用定型噴霧只係想HOLD 住個捲度,使用其他品牌強效定型,會令整個髮型變得好硬,好奇怪,無左自然捲曲的感覺,TOTAL LOOK 出來就會好奇怪。
.
Moroccanoil 閃亮定型噴霧,佢可以HOLD 住個CURL,但又唔會令頭髮變硬,一直保持自然的柔滑感覺,每根髮絲依然分明可見~
.
近年我都喜歡有『空氣感』的率性髮型,我會用 Moroccanoil Luminous Hairspray 於髮根的位置噴幾下,就可以造出豐盈的『空氣感』。
.
.
香港的天氣潮濕,往往令髮絲難以控制,Moroccanoil(強效)閃亮定型噴霧 可以幫助解決髮型下墜的問題,同時造出時尚亮麗,自然動人的髮型。
天橋上的髮感,你都可以擁有~
.
Moroccanoil Luminous Hairspray (Strong)
適合所有髮質使用
產品於指定專業髮廊出售
想緊貼 Moroccanoil ? Facebook
官方 web site
.
.
.
[‧其他文章‧]


.

[? Youtube ?]




 



*******************    Twinkle C  *********************


 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s