[EVENT] Za 煥白只需7天! TRUE WHITE EX 系列

[EVENT] Za 煥白只需7天!
TRUE WHITE EX 系列
.
.
早陣子,Twinkle 出席了 Za 的全新 TRUE WHITE EX 系列的活動,從此,煥白只需7天,便可擁有白皙剔透的肌膚。
.
 Za 獨家研製的 4MSK高效美白成分,注入舒緩水漾SPA成分,將美白升級,同時保濕!
.
全新 Za TRUE WHITE EX 系列
Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION 新煥真皙美白精華化妝露   (HK$125)
Za TRUE WHITE EX TONER 新煥真晳美白化妝水   (HK$115)
.
Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM 新煥真晳美白潔面膏   (HK$85)
Za TRUE WHITE EX EXFOLIATING CLAY 新煥真晳美白角質泥膜    (HK$105)
.
Za TRUE WHITE EX EMULSION 新煥真皙美白乳液   (HK$130)
.
.
美白技術 4MSK,由資生堂花了 13年時間獨家研發,並於2003年獲日本政府認可為『高效美白成分』,可以加速減退皮膚內的黑色素,有助去除色斑及平衡膚色。
.
高效美白,從此不再只屬專櫃品牌,開架品牌- Za 都可以媲美。
.
.
當日大會更邀請了研發 4MSK的資生堂專業成員之一  惠美子小姐,即場為大家進行實驗,親證 Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION 的強效美白力量。
.
.
這 2枝含有『黑色素溶液』的試管中,分別注入 Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION 及其他品牌的美白產品。
.
.
結果顥示,ESSENCE LOTION中的4MSK 把黑色素減退,試管溶液由深色轉變成透明,4MSK有效將黑色素撃退。
.
.
然後,再來一個清潔度的小測試
.
惠美子小姐將『黑色素』塗於model 手上,然後將 Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM 預先起泡。
.
以(1)未有預先起泡的 CLEANSING FOAM 及 (2)預先起泡的CLEANSING FOAM 分別於『黑色素』上打圈,然後不加力度的沖水
.
結果顯示,已起泡的 CLEANSING FOAM 比較輕易將污衊洗淨
.
.
.
觀看小實驗的期間,大家就一邊享用 IFC agnès b. le pain grillé 的 tea set,充滿優雅的格調。有幸,同枱參與的,還有友善的名化妝師 @Will Or!
..
.
Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION
新煥真皙美白精華化妝露   (HK$125)
.
是整個系列的星級產品,除了3合1的功效,還有多達30萬個美白精華徵囊,能夠於塗揉動作中將精華爆破,滲進肌底,再於肌膚表面形成薄膜,鎖住水份。
.
.
活動中,Za 亦為我送上了最新的 TRUE WHITE EX 系列,當中的美白力,試一次已經可以感覺到,7天,就可以將肌膚煥白剔透。
.
.

Za TRUE WHITE EX CLEANSING FOAM
新煥真晳美白潔面膏   (HK$85)
.
..
蘊含維他命C微粒,同時加入『智選潔淨因子』及『淨白亮肌因子』,可以清除老化角質外,還可卸除防曬產品及輕量淡妝。
.
.
使用方法︰取出5豪子的份量,輕輕加水搓揉起泡30秒,造出細密柔滑的泡泡,然後於面上打圈按摩,再以水沖洗。
.
T字位置及多粉刺的地方可加以按摩,幫助污垢排出。
.
你見到我洗面後的嫩白剔透嗎?
.
Za TRUE WHITE EX EXFOLIATING CLAY
新煥真晳美白角質泥膜    (HK$105)
..
要保持全面的白透感,面上必須進行去角質的保養。新煥真晳美白角質泥膜中,含有天然泥成分及保濕成分,還有磨砂微粒及維他命C。先將老化角質及污垢軟化,再推走,達致肌膚煥白純淨。
.
.
使用方法︰於手及面乾下,取出5-6cm 泥膜,以打圈方法,避開眼唇肌膚,輕力按摩,再以毛巾或棉花清洗。
.
.
Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION
新煥真皙美白精華化妝露   (HK$125)
..
將美白精華及乳液注入化妝水,成為3合1多功能美白保濕露,除了專利 4MSK 及維他命 C衍生物外,另加入了『珍珠萃取』,為美白保濕之餘,同時具有抗衰老的功效。
.
使用時,可以用手輕拍,加強滲透,肌膚即時變得剔透飽滿。
.
.
其實早早,我已經推介大家以 Za 新煥真晳美白潔面膏 作洗面機的配搭,當中美白的效果可以於『片段中』看到呢!
.
.
Za TRUE WHITE EX 系列 於全線屈臣氏及莎莎有售
.
.
.
[‧其他文章‧]


.


[? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s