[SKIN]『軟 滑 透』新境界 ♪゚♬ ♪ CLINIQUE ♪゚♬ ♪淡斑防曬液&補濕亮肌精華水

[SKIN]
『軟﹑滑﹑透』全新境界
CLINIQUE 淡斑防曬液 & 補濕亮肌精華水
.
.
.
.
早排出席過CLINIQUE 的新品發佈會,了解到原來亞洲人的肌膚是相對脆弱的,因此,CLINIQUE 為每種膚質及皮膚狀況而研製出全新 『CLINIQUE』 Even Better Essence Lotion / 勻淨科研補濕亮肌精華水
.
.
除了為肌膚進行多功能的補濕及亮肌外,大家亦不能忽視夏天的防曬保護。『CLINIQUE』更推出了首支擁有 “PA++++" 最高防護的 『百分百非化學性』防曬液: Even Better Dark Spot Defense / 全新勻淨科研淡斑防曬液SPF 45 / PA++++,透薄情度彷如『隱形防曬網』,不油不黏,值得推介!
.
.Even Better Dark Spot Defense
全新勻淨科研淡斑防曬液SPF 45 / PA
++++
HK$300 (30ml)
.
.
.
首先希望大家先了解,防曬一般分為『物理性』及『化學性』,一般化學性的防曬質地較薄,但容易敏感及阻塞毛孔。
.
物理性的防曬,相對能夠提供更全面保護,但以往質地會較厚,亦難以推開,但可以適合敏感肌使用,及不會對毛孔做成負擔。
.
.
.
2014年,CLINIQUE 改寫了防曬定律,以革命性科技 (Invisible Screen TM) 研製出 Even Better Dark Spot Defense 勻淨科研淡斑防曬液 SPF 45 / PA++++,百分百非化學性』低敏防曬,更首次推出 PA++++ 高效防曬功能,但仍能質地如絲的輕盈清爽,不油不黏的淡斑防曬液。
.
.
.
我知道好多朋友,以為不怕曬黑,就不用使用防曬,但我想告訴大家,紫外光除了會令皮膚變黑,還會令黑色素沈澱,形成黑斑,亦會破壞肌膚的健康細胞,令皮膚老化,失去彈性,長久會變得鬆弛,形成皺紋
.
.
使用防曬,是保護肌膚免受破壞的關鍵步驟,大家絕不能忽視!
.
..全新勻淨科研淡斑防曬液SPF 45 / PA++++.
.

利用「瞬間融合配方」(shake-well formula),使用前只需輕輕搖一下,防曬液馬上變得清爽輕盈,極度透薄的效果,無論於任何膚色上使用都可以融和如透明色,形成隱形的高效防曬網,完全不留下痕跡
.
.
由於質地極度透薄水潤,輕輕推開已經能夠均勻塗抹,亦不會出現任何『灰白痕跡』,這個新科技靈感源於「皮膚滲透貼」科技(Transdermal Patch Technology),令防曬使用時不容易被察覺
.
.
CLINIQUE 科研人員將保護膜劑噴灑於研磨至極幼細的二氧化鈦(Titanium Dioxide)上,過程令防曬成分完全黏貼於這層薄膜。
.
.
.
Even Better Dark Spot Defense

.

全物理性防曬霜性質溫和,即使極度敏感的肌膚也適用(包括︰脆弱的眼周肌膚)。

.
.
.

成分中的氧化鋅(Zinc oxide)可以阻截 UVA / UVB的侵害,不會令肌膚不會乾燥,清爽的質感,潮濕炎熱的春夏都可以放心使用。

.
.

.

將勻淨科研淡斑防曬液SPF 45 / PA++++ 塗於紙巾上,可見當中的油份極底,喜歡清爽透薄的朋友應該要一試!

.
.
備有兩款色調以供選擇:.
.

• Sheer透明配方 – 為肌膚帶來自然光澤

• Sheer Tint膚色配方 – 打造明亮無瑕的膚色

.

.

****************************************************************

.CLINIQUE Even Better Essence Lotion
勻淨科研補濕亮肌精華水

HK$330 (100ml)
.
.
應該有朋友聽說過我最近兩星期的皮膚變得比從前細緻水嫩,其中 CLINIQUE 新推出的多功能亮肌精華水亦是功臣之一!
.
.
.
CLINIQUE Even Better Essence Lotion 由我使用的第一天開始,已經成為我每天護膚步驟中必備的產品。

.

結集了『補濕、紓緩、瑩白亮肌』三大功效,我早晚使用,連續 2星期後已經見到肌膚的改善,因強效補水而令毛孔飽滿,散發出亮白的膚色,連化妝師都稱讚我的肌膚!

.

CLINIQUE Even Better Essence Lotion
集補濕、紓緩、瑩白亮肌三大功效於一身

 

.


(1) 釋放補濕鎖水力量

.

蘊含全新突破性配方天然補濕因子複合物(NMF Complex),增加肌膚吸水力及鎖住角質層的水分,有助絲聚蛋白(filaggrin)增生。當每一吋肌膚都水漾飽滿,肌膚便可以由底層散發出水漾健康的光采。

.
.

• 西瓜萃取(Citrullus Vulgaris (Watermelon) Extract)、蘋果萃取 (Pyrus Malus Fruit (Apple) Extract)、扁豆萃取精華(Lens Esculenta (Lentil) Extract)及鈉PCA(Sodium PCA)

• 青瓜萃取(Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract)

• 海藻糖(Trehalose)及透明質酸(Hyaluronic Acid)

.

..
(2)煥發晶瑩透肌
.
.

當中的植物亮肌成分,是天然抗氧化劑,有助改善暗啞,促進細胞更新,全面改善膚色,令肌膚回復晶瑩亮白的自然光采,重回膚質細嫩彈滑。

.
.

• 蘋果萃取(Pyrus Malus (Apple) Extract)、黃芩樹根萃取(Scutellaria Baicalensis(Root)Extract)、及青瓜萃取(Cucumis Sativas (Cucumber) Extract

• 麥角琉因萃取(Ergothioneine)及豐年蝦萃取精華(Artemia Extract)

• 葡萄糖胺(Glucosamine)

.

.

(3)紓緩鎮靜,預防色斑.
v
.

抗敏因子有助紓緩敏感,減少因壓力及其他外來刺激物對肌膚造成過敏反應,顯著鎮靜肌膚,預防炎症引起的黑色素增生及膚色不均。

.
.

• 蔗糖(Sucrose)及咖啡因(Caffeine)

• 海蘊萃取(Cladosiphon Okamuranus Extract)及海藻萃取(Algae Extract)

• 羅望籽萃取(Tamarindus Indica Seed Extract)

.

.

勻淨科研補濕亮肌精華水

.

使用方法︰ 於Toner 後,取2.5cm的份量於掌心,然後用手輕拍全面,過程只需1分鐘,直至手上的精華完全吸收

.

我的小建議︰ 大家不妨多拍幾下於頸部及胸口位置

.

然後再塗上適量的精華液及面霜!

.

.CLINIQUE Even Better Essence Lotion
特別為不同的肌膚,而配備了兩款獨特的配方︰

.

.

• 肌膚類型1,2(乾性 &混合性偏乾): 豐潤乳液質感,加入天然極潤成份,包括橄欖角鯊烯、大麥萃取、小麥胚芽萃取及可可巴酯,為極乾燥肌膚帶來深度滋潤及補濕功效。

.

• 肌膚類型3,4(混合性偏油 &油性): 輕盈水感配方,加入糖海藻萃取,可以長效平衡油脂分泌,肌膚保持清爽細緻。
* 我使用的是1,2 配方,對於中性混合性肌膚的我,感覺不會太潤,輕拍後待精華水完全吸收就可以,我積極地使用後,自己感覺到當中的轉變,缺水紋等問題解決了80%,同時暗啞問題都開始改善。

.

.

.

有關CLINIQUE
CLINIQUE於1968年成立,是首家由皮膚科醫生創立的著名化妝品牌。時至今日,CLINIQUE依然持守著其最初的使命,就是為每一種皮膚類型及肌膚色調的人士,提供最優質及最有效的產品系列。其個人化護膚方案與優良產品,均採用最新科技精心研製,並經過嚴格的測試,使CLINIQUE晉身成為世界具領導地位的護膚權威之一。所有CLINIQUE的化妝品及護膚品均通過過敏性測試,並百份百不含香料,為所有年齡及種族的男士及女士提供合適的產品。CLINIQUE在全球超過135個國家及地區共17,000多個銷售點發售。
.
了解更多 CLINIQUE

.

接收CLINIQUE 最新消息

.

.
.

[‧其他文章‧]


.


[? Youtube ?]


 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s