[EVENT] 清新香氣的淨白天國- Clinique 春日發佈會

[EVENT]
清新香氣的淨白天國-
Clinique 春日發佈會

.

.

經過長長嘅通道,漆黑中只見一個又一個橙柱,擺放了CLINIQUE 2014年春天的新產品,沿途充滿了一種清新的芳香,最後到達了  CLINIQUE 春日發佈會。
WELCOME TO CLINIQUE
IFC 春日發佈會!
.
.
CLINIQUE 2014年的初春,推出了好幾款不同嘅產品,今次就於 ifc 舉行左一個茶聚發佈會,好讓我地率先感受新產品。
.
整過會場,都經過精心的佈置,入口處就有婚禮式 CANDY BAR,令我回想起當年自己的婚禮,一樣甜蜜的回憶。
.
長條的七彩棉花糖是我的最愛,我當然忍唔到口,夾左一條黎食~
.
CLINIQUE 更加安排了每張枱都有一個特別造型的COTTON CANDY,我個張就有心形,粉藍色如白雲的棉花糖,最後都無人忍心食佢~
.
配合整個環境,真係好靚~
.
.
今次發佈會,當中的主角其實是 CLINIQUE EVEN BETTER 系列的新成員︰
.
.
CLINIQUE Even Better Essence Lotion
勻淨科研補濕亮肌精華水
.
是一枝能夠集『補濕、紓緩、瑩白亮肌』三大功效於一身的多功能修護液
.
.
CLINIQUE Even Better Dark Spot Defense
全新勻淨科研淡斑防曬液SPF 45 / PA++++
.
首創高科技「隱形防曬網」(Invisible Screen TM),是首支提供PA++++最高紫外線防禦的100% 非化學性低敏防曬,適合敏感肌膚。
.
CLINIQUE EVEN BETTER 系列的全成員,我發現,原來我自己都偏愛EVEN BETTER 的產品。
.
.

今次活動,CLINIQUE 包下整間 FRENCH WINDOW,大會所有工作人員都作了雪白的裝扮,感覺就好像天國一樣純淨無瑕。

.
在場的朋友都四處拍照,因為會場的確佈置得幽雅,近BAR枱位置,放置了春季最新的彩妝產品,包括場內充斥的 CLINIQUE 經典香氣︰CALYX
.
.
.
CLINIQUE 2014年春季彩粧系列:
.
Now in Bloom: Brights   心花盛放
.
.
包括了春日最新色粉色系及糖果色系彩粧,包括眼影﹑彩藍色睫毛液﹑胭脂﹑唇膏及甲色春天的季節,最適合打造一個充滿春日活力及甜蜜氣息的鮮花粧容

.
.
All About Shadow
持久亮彩眼影
.
.
CLINIQUE 的眼影,柔滑豐潤,輕輕一抹,已經可以為雙眼抹上鮮豔又悅目的色彩。2014年的初春更推出了多款粉色及糖果色的組合。
..
四色組合: HK$275 / 4.8g , 雙色組合: HK$190 / 2.2g
..
.
.

Cheek Pop
全新花之戀光感胭脂
.
.
CLINIQUE 以向日葵的花瓣作設計,4個色系的胭脂色彩帶有珍珠光澤,輕輕就可以為面頰添上如花的自然光澤,色調更可以持久鮮明。
..
HK$180 /3.4g
.
.

CLINIQUE 經典香氛
.
隆重推出 CALYX.
.
.Calyx 香氛於1986年首度面世,是一種屬於清新的氣味。洋溢柑橘調子、花香的中調,交織出大自然的香氣,Calyx 是解放自我的香氛,是讓人能即時識別出來的香氛。.
初調:西柚、芒果、熱情果、木瓜、柑桔、番石榴、綠葉。
中調:小蒼蘭、鈴蘭、玫瑰、橙花、茉莉、百合、金盞花。
基調:橡苔、鳶尾草、檀香木、印度香根草。
當中高調的西柚,配合沈實的檀香木,巧妙地中和了兩者,能夠帶出愉悅怡人、跳躍、活力花卉盛放的感覺。.
.
HK$450 (50ml)/ HK$610 (100ml)
.
.
Calyx 香氛中,我都覺得壓力全消,心情都變得輕鬆,興奮! .
白色佈置下,加上窗外的陽光,剛好照耀住我心寧~
.
.
.
以海洋為題的茶點,製作當然精美,而味道亦確實美味,我最喜歡就是鮮帶子~
.
活動中,CLINIQUE 當然要為大家介紹
.
CLINIQUE Even Better Essence Lotion 勻淨科研補濕亮肌精華水 。.
簡單的一瓶,已經足夠啟動肌膚深層的鎖水效能,煥發晶瑩透亮的肌膚,只需輕拍上面,就可以成就肌膚『軟﹑滑﹑透』的新境界。
.
.
.
全新Even Better Dark Spot Defense
勻淨科研淡斑防曬液SPF 45 / PA++++
.
CLINIQUE首支PA++++ 100% 非化學性低敏防曬,利用「瞬間融合配方」(shake-well formula),只需使用前輕搖一下,質地清爽輕盈的,輕易推開,而且完全不留痕跡。
.
不論塗於任何膚色上都可以快速融和,形成『隱形防曬網』,打破 般傳統全物理性防曬的厚重黏膩感。

備有兩色選擇:Sheer 透明 / Sheer Tint 膚色
HK$300 (30ml)
.
EVEN BETTER 的重點淨白精華,一直深受大家歡迎,我亦係其中一位~
.
.
於較早前推出的淨白亮肌面膜,只需要15-20分鐘,可以即使提昇肌膚的亮澤度,去除暗啞。
.
.CLINIQUE Even Better Essence Lotion
勻淨科研補濕亮肌精華水

 

.是一枝專為亞洲肌膚而研製的多功能精華水。憑當中的革命性『天然補濕因子複合物』(NMF Complex),可以釋放肌膚深層的補濕力,即時提升肌膚的水含量,更為之後的護理而作好準備。
.
.
其中的『植物亮肌』成分,更可以令肌膚自然透亮,改善肌膚膚質感,消除暗啞,全面改善膚色,散發晶瑩透亮的光澤,如發光雞蛋的嫩滑。
.
勻淨科研補濕亮肌精華水配備兩款獨特配方,2款不同質感,適合不同的肌膚:
.
.
(一) 肌膚類型 1(乾性)& 2 (混合性偏乾):
.
豐潤乳液質感,加入天然極潤的成份: 橄欖角鯊烯(Olive Squalane)、大麥萃取(Barley Extract)、小麥胚芽萃取(Wheat Germ Extract)及可可巴酯(Jojoba Esters),為極乾燥肌膚帶來深度滋潤及補濕功效。
.
.(二)肌膚類型 3 (混合性偏油)& 4 (油性) :
.
輕盈水感配方,蘊含糖海藻萃取(Laminaria Saccharina Extract) ,可以平衡油脂分泌,為肌膚保持清爽細緻的感覺。
..
.
HK$330 (100ml)

.
.
店舖查詢 : 3188 1112
通過過敏性測試,百分百不含香料,通過皮膚科醫生測試。
..
有關CLINIQUE
.
CLINIQUE於1968年成立,是首家由皮膚科醫生創立的著名化妝品牌。時至今日,CLINIQUE依然持守著其最初的使命,就是為每一種皮膚類型及肌膚色調的人士,提供最優質及最有效的產品系列。其個人化護膚方案與優良產品,均採用最新科技精心研製,並經過嚴格的測試,使CLINIQUE晉身成為世界具領導地位的護膚權威之一。所有CLINIQUE的化妝品及護膚品均通過過敏性測試,並百份百不含香料,為所有年齡及種族的男士及女士提供合適的產品。CLINIQUE在全球超過135個國家及地區共17,000多個銷售點發售。
.
.
[‧其他文章‧]

 

 


 


 

 

[ Youtube ]

 

 

*******************    Twinkle C  ********************* 
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s