[SKIN] 夏天依然雪白- CLARINS 全新鏡光透白系列

[SKIN]
CLARINS 全新鏡光透白系列 –
夏天依然雪白
.
.
.
.

春天剛臨,陽光已經開始變得猛烈,大家籌備夏天活動之時,提提各位女仕,要做足準備迎接春夏!來自法國的專貴品牌 CLARINS,於 2014年更為大家帶來 2位新的WHITE PLUS Total Luminescent 成員︰

.

.

(1) Brightening Hydrating Emulsion SPF20 鏡光透白乳液 SPF20
(2) Smoothing Brightening Night Cream 鏡光透白修護晚霜
.

..

只要配合 (3) Intensive Brightening Serum 鏡光透白精華,要夏天依然雪白,你同我都可以做到。

.

.
鏡光透白精華 Intensive Brightening Serum    HK$600/30ml
.
一枝集美白、袪黃、淡斑、保濕四大功效的精華,當中蘊含『透亮複合因子』,可以撃退面上的黑色素。

.

.

質地水潤,亦不算太厚身,而且非常易吸收,每次我都會使用 3PUMP ,但精華都能夠於一轉眼就完全吸收!

.

我最喜歡使用的產品,就是精華液,擁有一枝多功能的SERUM,就好比幾件不同的護膚產品,CLARINS 的鏡光透白精華就可以做到!

.

.由於成份容易吸收,即使我用上了3 PUMP,精華都會於1分鐘內完全吸收,而且用後不油不黏,即使春天潮濕的季節都適合使用!

.

.
鏡光透白修護晚霜
Smoothing Brightening Night Cream         HK$560/50ml

.


.

CLARINS 發現,要美白原來要先從補水著手,缺少水份的肌膚會變得暗啞,失去光澤,容易衰老。

.
.

將於2014年3月1日推出的『鏡光透白乳液 SPF20 及 鏡光透白修護晚霜』,加入了全新的水潤透白成份低分子『超微型透明質酸 Trans-Luminescent Complex®』,能夠瞬間深透每層的皮膚,更達至真皮層,令肌底的細胞水潤飽滿,保持 24小時的水潤透白。

.

.

.

原來晚上才是肌膚再生的黃金時間,最適合進行重點美白的修護。

.

.
鏡光透白修護晚霜採用了『印度吉納樹精華 Indian Kino Tree Extract』 及『檸檬萃取物 Lemon Extract』,加入了新的「超微型透明質酸」再配合甘油,可以袪除肌膚的暗啞及粗糙的老化角質,一夜間令肌膚變得亮白柔滑。

.

.

只要於使用 Intensive Brightening Serum後,取出一粒大黃豆份量的『Smoothing Brightening Night Cream』,於面上輕輕打圈按摩,「超微型透明質酸」及甘油令肌膚保持了適當的水油平衡。

.

.

塗抹的份量不需要太多,大黃豆的份量已經足夠!

.

薄薄塗一層已經可以令肌膚整晚潤澤,早上起床時面上仍然有水潤感~

.

.

鏡光透白乳液 SPF20
Brightening Hydrating Emulsion SPF20         HK$520/75ml
.
.
.
.

.
.擁有 SPF20 / PA+++防曬功效,同時採用了『白茶萃取物 White Tea Extract』,可以確保肌膚免受紫外線及污染侵害。

..

.
鏡光透白乳液 SPF20,『透亮複合因子Trans-Luminescent Complex®』更結合了『超微型透明質酸』、『繡線菊萃取物 Meadowsweet Extract』 、『大米澱粉 Rice Starch』,不論是表皮,還是真皮層細胞都可以得到雙重保濕,提升肌底水潤透白力。
.
.

.

質地非常水潤輕盈,鏡光透白乳液 SPF20 能夠自然流下,1 pump 就已經足夠全面塗抹。

.

除了能夠保濕,水潤透白,當中的白茶萃取物更可以成為肌膚的天然保護,對抗紫外線做成的老化。

.

.
.
我喜歡 Brightening Hydrating Emulsion SPF20 透薄的質地,但又有防曬的保護,不需要化妝的日子,只需要用上她,已經可以為肌膚帶來一整天的透白光澤,好肌膚質感。

.

.

.非常輕盈的 Brightening Hydrating Emulsion SPF20,三兩下就推外,面上亦不會留有白痕,亦不會出現過多的油光,日常的室內活動,SPF20 已經足夠了,不會對肌膚做成負擔。

.

CLARINS 全新鏡光透白系列

 

100 位亞洲女性試用報告顯示,鏡光透白精華配合鏡光透白修護晚霜同時使用,一早起來:
90% 肌膚更水潤飽滿
85% 肌膚更亮白光澤
[‧其他文章‧]

 


 

 

 

[ Youtube ]


 

 

 



 
*******************    Twinkle C  ********************* 
 
 
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
  
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s