[SKIN] 日本人氣 CO 2 mask – LITS WISTEA (Twinkle 大力推介)

[SKIN]
日本人氣 CO 2 mask
* LITS WISTEA *
 .
.
呢一次嘅分享,係之前2013年11月,係美容展買回來的戰利品,大家想去,就要留意2014年嘅報導了。呢款 LITS WISTEA,我係日本旅行時已經見過,係日本高質量護膚品牌,因此一系列產品價格都唔平,產品多數以美白及修復為主要功效~
.
.
呢一款就係上過COSME 第1位嘅 LITS WISTEA: CO2 Sparkling gel pack,一盒有10小包,我係美容展特平價,$500一盒,真係好平!
CO2 Sparkling gel pack,同一般 CO2 MASK 一樣,能夠快速補水及回復肌膚的嫩白。
.
但LITS  WISTEA 就完全沒有添加防腐劑及香料,手術後的皮膚都能夠使用,而且有效消退疤痕,包括手術後, LASER 後, 火燙後做成的疤痕,使用一整盒療程後,都能夠有效消退。
.
每一盒CO 2 mask中,包括了︰
– 10包GEL
– 10包粉狀
– 10張膠面膜
– 1枝膠棒
– 1塊洗面棉
.
.
.
LITS WISTEA – CO 2 mask 的使用步驟︰
.
(1) 將GEL MAKE 推至底部,然後剪開包裝
(2) 將粉狀倒入,然後用膠棒混合至溶化
(3) 將已混合的MASK 厚敷於面上,然後蓋上透明膠面膜

.

(4) 待20-30分鐘,卸下膠面膜,用膠棒將面上GEL MASK輕刮,抺淨,然後用附上的棉花清洗面上的面膜。
.
.
等待的過程中,面上沒有太多感覺,跟平常的MASK 差不多,但當卸下面膜,肌膚即時白淨了1度,毛孔都被收歛了。
.
.
只要用膠棒輕刮,就可以輕易將面膜清理,附上的棉花,耐洗耐用,能夠將GEL狀面膜一抺而乾。
.
.
如果面上有好多暗瘡印,或小乾紋的朋友,特別適合,只需敷用一次已經有明顯效果,補充水份同時將肌膚更生,是我大力推介的產品!
可惜,美容展後,我暫未能找到香港的零售點,如果大家到日本時不妨找找,但要到大一點的百貨公司才有機會找到!
* 最近我遇上了另一款瑞士的CO2MASK,想知詳情,請留意下星期的YOUTUBE 吧!*
THANKS!

 


 


[ Youtube ]

 

.

 

*******************    Twinkle C  ********************* 

*  She.com Guest Writer  *

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰
bloggertwinklec@gmail.com

***

|  About Me  |
***
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s