[MAKEUP] Kanebo – Coffret D’or 2014 戀愛運之色

[MAKEUP]
Kanebe – Coffret D’or
2014 初春之色
.
經過U MAGAZINE,我今次有機會試用 Coffret D’or 2014 春日系列,日本的化妝品,就是有一種華麗感,光是包裝,已經會令萬千女生抵擋不住。
Coffret D’or 是Kanebo 旗下的其中一個系列,以浪漫少女風為主,日本的化妝界中,每到1月的時分,就必定是推出浪漫的少女色系了,Coffret D’or 2014年第一個系列,亦不例外。

.
2014年的初春系列,3D Gradation Eyes 眼影盒推出了2個限定色系。
而我手上的一款,是 Pink Gray ,揉合了粉色及啡調灰,能夠加強眼部輪廓,增加立體感,感覺溫柔亮麗。
加貼了珠片的眼影盒,襯托於黑色上,更顯華麗。
Coffret D’or 2014  – 3D Gradation Eyes $300
.
一盒內存有5色眼影,能夠提供眼影,眼線,光影粉及閃粉的功能。
其中橙啡色及灰啡色相對顯色,而深粉紅顯色度則不太理想,我用了於眼上,但一點粉色都找不到。
.
如果喜歡粉紅的女生,可能會失望了,而我只在意於灰啡色及橙啡上,感覺還可以的。
.
雖然粉紅色不太顯色,但質感幼滑,用眼影掃輕易推開。
.
只要好好的使用光影及灰啡色造成對比,新手都可以打造大眼妝。
.
如果要打造自然的日妝,大家就可以使用光粉及燈啡色,加上眼線就完成清新初春的妝容。
.
以往粉紅色多會用於眼頭或眼尾的角位,但今次我就用於眉骨下的位置,目的是提亮眼部輪廓。
.
而光影效果的法粉紅,則用於眼頭,及T字位置。
.
最閃的閃粉紅,則輕輕點綴於眼窩的中間。
.
這次粉紅色其實都起了柔和的作用,另啡色的眼影,感覺添上了一點媚態。
.
Coffret D’or – Smile Up Cheeks ($220).
.

雙色2014年的初春,推出了3色限定,當中採用了雙色旋轉的設計,將 2個不同的色調配襯,變成更柔和立體的色感。

.

心心的立體壓花,其實是TWINKLE 的最愛,心形旁邊更加上淡淡的粉紅胭脂,胭脂的色調可以隨意調和。

.

透明立體的寶盒設計,內附了一枝馬毛的胭脂掃,非常鬆軟,方便女生隨時補妝。
當打開Smile Up Cheeks時,感覺真的有點像公主化妝。
使用時非常方便,只需要用掃輕輕打圈,修飾粉末即可與雙色胭脂自然融合,然後於蘋果肌上向外輕掃,即時擁有少女粉紅的面頰。
.
年輕感胭脂

.

如果希望少女感重一點,上胭脂時可以推前一黠,然後以打圈手法,輕輕於最凸出的位置打圈,就可以造出年輕感,面部亦會變得更有『心』形的感覺。
.
Smile Up Cheeks 的外圈,亦是光影粉的好工具。
胭脂的質感非法幼滑,而且顯色度高,輕輕於外圍轉一圈,掃上已經沾有足夠份量,於眼旁的『C』字位輕掃,可以有即時提亮雙眼,加強面部輪廓。

.

我對這個胭脂的滿意度最高,外覲可愛,而又非常實用!
COFFRET D’OR 不脫色 Rouge Essence
.
.
2014年初春新添加的,有2個限定色,而我試用的,是PK-280。
當中獨家研發的 Essence Color Veil 揉合新研發 Color Powder , 加添了具保濕功效的水溶性膠原蛋白,令唇膏色澤均勻,效果水凝滋潤。
唇膏上,其實帶有少許閃粉,可以令雙唇更閃亮,而且滋潤的配方令唇膏一抺已經填補唇上的細紋,而且色澤持久,可以長效不需要補妝!
.
,
雖然整個妝容沒有太誇張明顯的色彩,但充滿了自然的柔和感,女生面對自己心愛的人時,總會變得柔情似水,淡淡的粉紅,帶出了戀愛的氣色,要吸引自己的另一半,不妨考慮嘗試使用粉紅,男生其實都不愛太剛強的女生。
..
我將頭髮染成了深紫後,感覺就好像生活中出現了好多粉紅色及紫色的事物,是我太著意吧!
.
我都希望,紫色可以帶給我戀愛運!

.受邀於U Beauty 及 Kanebo試用此產品

.
.
[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece
New*  SNAP MAGAZINE
.E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me
Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   Full Time Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s