[MEN – SKINCARE] CLINIQUE FOR MEN * 男士護膚改革新登場

[MEN – SKINCARE]
CLINIQUE  FOR  MEN
男士護膚  改革新登場
國際護膚權威,CLINIQUE – 首個深入分析男士不同護膚需要並提供解決方案的尊貴美容品牌。
隨著環境及生活習慣的改變,增強肌膚天然的水分屏障,成為促進肌膚健康的關鍵元素,也引領CLINIQUE FOR MEN 男士護膚系列的革新開發和構思zd1
全新潤膚系列包括重點新品Watery Lotion水潤補濕液、Moisturizing Lotion潤膚乳、Oil Control Mattifying Moisturizer控油補濕乳及Anti-Age Moisturizer緊緻淡紋修護補濕乳,便是針對個別男士肌膚性質和現今環境而度身訂造的革新護膚產品。
.
今次係我首次出席『男士』護膚品的活動。其實之前我都有收過一D男讀者留言,問我可唔可以加D男性話題,佢地話有睇我個PAGE,但真係90%都係女人野,如果可以加插男性/ 中性元素,就會『開心D』,因此,我之後都有寫下D車同飲食咁。
.
不過老老實實,我個人本來已經好『中性』下,我會用男人香水,會揸電單車(最近賣左),會玩D刺激野,好似ATV上山,JETSKI等等,只係呢D話題我都唔知點同大家分享… … … …
.
好喇,入正題,今日正式收到CLINIQUE 邀請,出席『CLINIQUE FOR MEN』系列,男士護膚改革新登場的活動,而且活動中,還有可愛型男TONY~
活動選址︰沙田新城市廣場,當日更邀請了大批記者採訪。TONY一早就到達CLINIQUE,為人親切,眼細細更顯可愛。從前我只喜歡大眼男孩,最近,我發現了細眼的可愛及迷人。
.
TONY 可愛之處,就是非常友善,一丁架子都沒有。
.
他向大家介紹︰Exfoliating Tonic潔膚水,可以清理皮層,只要用棉花於面上輕力擦拭,就可以有效清除乾燥、已死的脫屑,同時抑制過多的油脂分泌。
TONY 即場示範,還不小心將自己的化妝同時卸下,實在是可愛男生!
.
TONY 示範完Exfoliating Tonic潔膚水後,便用上全新︰Watery Lotion 水潤補濕液,可以即時為肌膚補水,除了有滋潤效能還替皮膚作好塗抹一般補濕霜的準備 – 男士肌底液就此誕生了。
.
活動中,TONY 跟2位BLOGGERS 玩小遊戲,完成後2位BLOGGERS 都得到CLINIQUE 的獎品,而TONY 亦被沙田分店的員工拉著合照,可惜BLOGGER 們就未有機會可以安排合照了。
最後CLINIQUE 品牌更為TONY 送上一系列CLINIQUE FOR MEN  的男士護膚品,而 TONY 亦特意安排了2件心意禮物給沙田的 CLINIQUE,希望大家新的一年都可以紅運當頭,生意興隆!
活動完結後,本來想等待TONY 可以合照一下,但他已經被在場記者圍住,最後都未能合照呢!
TONY 為CLINIQUE 即場表達舞獅,活像一個大男孩,難怪他非常受歡迎!
全新CLINIQUE FOR MEN男士護膚系列,將專業皮膚醫學知識融合現代男士護膚的需要及日常生活中,為男士帶來整套型男專屬的護膚程序。
由潔面、磨砂、保濕、剃鬚護理至特別護理一應俱全,而且使用簡便,完全符合男士的生活及護膚要求。
活動後,我就帶了以下產品,回家給家中的那個,用一下,試一下。
『Face Scrub 磨砂膏』*每週兩次.
..

配方不含油脂,並蘊含薄荷成份,能保持皮膚光滑舒爽,消除暗啞粗糙
HK$170 (100ml)

Face Scrub磨砂膏,能消除可引致毛孔阻塞、粉刺與紅腫的死皮皮屑、過多油脂及表面污垢,消除倒生的毛髮及暢通毛孔,令剃鬚過程更順滑貼服。
.
使用方法︰塗在濕潤的臉上,輕輕按摩使其滲入皮膚,再以暖水洗淨。於潔面前,及剃鬚前使用,每星期使用2-3次。
STEP 1︰『Liquid Face Wash 洗面液 』..配備兩種配方: Regular 中性肌膚適用/ Oil Control 油性肌膚適用HK$190 (200ml)


.

.
Liquid Face Wash 洗面液,是不含油分的洗面液,能輕易產生泡沫,可以清潔皮膚,去除堵塞毛孔的污垢、皮屑和污染物。
.
使用方法︰先於掌心加水,作簡單起泡,然後於面上及T字位置輕按,以清水洗淨即可。
.
STEP 2︰『Exfoliating Tonic 潔膚水 』
.
配備兩種配方︰ Regular 中性肌膚適用/ Oil Control 油性肌膚適用.
HK$180 (200ml).
Exfoliating Tonic 潔膚水,不含油分,有效清除乾燥、已死的脫屑,抑制過多的油脂分泌,減少毛髮倒生情況和毛孔阻塞而引發暗瘡的機會。
.
使用方法︰以棉花沾上 Exfoliating Tonic 潔膚水,然後輕力於面上擦拭,用後會見到棉花上沾有暗黃色的皮屑。

STEP 3︰『Watery Lotion水潤補濕液』

.
全新產品,感覺極緻清新舒爽,保濕 – 替皮膚作好塗抹一般補濕霜的準備...
HK$195 (200ml)
Watery Lotion 水潤補濕液 ,CLINIQUE FOR MEN 全新產品,提供即時及持久的補水滋潤效能,替皮膚作好塗抹一般補濕霜的準備,提升吸收力同時為肌膚充電,發揮長效控油和提升光澤的功能。男士肌底液!
使用方法︰取出適量,用雙手於面上輕拍,肌膚吸收後,即時提升水份含量。
.
.
STEP 4︰『Moisturizing Lotion 潤膚乳』
.
給予整天持續的滋潤
.
HK$260 (100ml)
Moisturizing Lotion 潤膚乳,可以整天持續滋潤,強化肌膚天然水分屏障,幫助鎖緊水分,舒緩乾燥的感覺。
.
使用方法︰ 把潤膚露分5點,塗於面部及頸項,滋潤而不油。
.
CLINIQUE 環球市場部高級副總裁 Agnes Laudau 指出:「今日的男性擁有權力、知識,對皮膚護理及儀容外表具更高的要求。相比十年前,現在更多男性都會親自選購護膚產品,每四位男性當中,就有一位習慣使用護膚產品,他們都選用男士專屬的護膚品,以滿足他們個人的護膚需求。全新 CLINIQUE FOR MEN 男士護膚系列就是為一眾男士帶來創新、度身設計的皮膚護理方案,為都市男士提供最有效護膚程式。」

.
店舖查詢 : 3188 1112.
通過過敏性測試,百分百不含香料,通過皮膚科醫生測試。
.
.
.
[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  *********************
 She.com Guest Writer  
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

New*  SNAP MAGAZINE
.E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   Full Time Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。







發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s