[Fahion] 時裝盛事『香港.華麗秀 2014』 相+ video

[Fahion]
.時裝盛事『香港.華麗秀 2014』
.
.
由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第45屆「香港時裝節秋冬系列」及第12屆「香港國際時尚薈萃」,於1月13至16日舉行。
.
大會今年以“Love in Red”為主題,主要以耀眼的紅色展現時尚魅力,而兩項展覽的場地佈置亦別具心思,更分別獲得Art Futures Group及Green Art Furniture贊助藝術品及傢俱,為參觀人士帶來不一樣的展覽體驗。
.
「香港‧華麗秀」2014,請來四位國際知名的時裝設計師,展示全新的時裝系列。
.
包括­來自馬德里的 Amaya Arzuaga;基地設於巴黎的 Calla Haynes;香港代表設計師 Henry Lau(劉志華),還有活躍於巴黎及上海等地、由W Hotels Worldwide呈獻的中國設計師 Masha Ma。「香港‧華麗秀」2014已於1月13日在香港會議展覽中心舉行。

相關網頁:
Calla Haynes: http://www.calla.fr/
Henry Lau (劉志華): http://www.spyhenrylau.com/
.
「香港‧華麗秀」2014: http://www.hktdc.com/fair/worldboutiq…香港貿發局香港國際時尚薈萃/香港華麗秀.html
香港國際時尚薈萃: http://www.hktdc.com/fair/worldboutiq…香港貿發局香港國際時尚薈萃.html
香港時裝節秋冬系列:http://www.hktdc.com/fair/hkfashionwe…香港貿發局香港時裝節秋冬系列.html
香港貿易發展局: http://www.hktdc.com/tc/
當晚其實有好多明星都有出席,d記者圍住個個,就係 GIGI 喇~
 WORLD BOUTIQUE
係香港時裝界的盛事,每年都會見到好多潮人,大家都會盛裝出席!
.
FASHION SHOW 係會展GRAND HALL 進行,於GRAND HALL 外,已經放置了大量巨型裝飾,氣派非凡。
6:30PM 先有一個簡單而隆重的OPENING COCKTAIL,明星藝人以及活躍於時裝界的明模,都有參與,場內展出了四位國際時裝設計師的作品!
.
GRAND HALL 6道大門打開,然後來賓慢慢進場,場面好美,當然我都要跑到記者區找個好位了。
以下便是FASHION SHOW 內的SNAP, 大家可以欣賞到不同風格的設計,你喜歡那一款?
每當一位設計師的作品展出後,最後都會由所有model 一同再次進場,一同展示整個collection。
大家無睇錯,李克勤成為了當晚最後一位模特兒,為Masha Ma 行show,輕易成為全場最受歡迎的模特兒。
今年的『香港.華麗秀 2014』已經完美地結束,想收睇多d?
大家可以click 入︰http://youtu.be/joQZE9JSom8
第45屆「香港時裝節秋冬系列」及第12屆「香港國際時尚薈萃」明天就是最後一天,大定要把握時間出席呢! 

[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer  
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

New*  SNAP MAGAZINE
.E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   Full Time Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。







發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s