[HAIR] TSUBAKI 山茶花的呵護 – DAMAGE CARE 修護潤澤系列

[HAIR]
TSUBAKI 山茶花的呵護 –
DAMAGE CARE 修護潤澤系列
.

.

經過幾個大節日的慶祝,電捲髮用多了,不停SET 頭令頭髮都出現了受損的情況。TSUBAKI DAMAGE CARE 修護潤澤系列蘊含「山茶花修護乳油」與「山茶花氨基酸」兩種極緻修補成分,令受損髮絲回復強韌,加倍修護滋潤!
.
來自日本的 『TSUBAKI』一向以 “上質髮粧" 為美髮概念,主要配方亦採用了日本皇室御用的『山茶花油』,除了延續日本人對護髮的一絲不苟,還將「Glamorous Beauty」的品牌氣質,成為亞洲女性的專用髮粧。
.
(白色)TSUBAKI DAMAGE CARE 修護潤澤系列
.
加添了全新研發的「髮絲色素缺口修補成份」配方,有效填補髮絲因染髮、熱力、紫外線等問題而導致色素流失的缺口,令照射光線由內而外反射,每根髮絲都得到全面修護,隨時綻放美麗光芒。
.
.
(( 洗髮露: 洗髮時,豐柔泡沫彷彿將絲逐根包裹沖後頭洗髮, 沖後頭順滑不打結。 售價: $45 220ml/ $88 550ml ))
「DAMAGE CARE 修護潤澤系列」是專為受損秀髮而設的修護
.
當中蘊含全新「山茶花修護乳油」及「山茶花氨基酸」 兩種極緻修補成分。.

山茶花養份,能深入滲透並包裹每根受損髮絲,修復因染髮、電髮造成的傷害和粗糙,令受損髮絲回復強韌滋潤.

.
TSUBAKI 山茶花的呵護 – DAMAGE CARE 修護潤澤系列
.
主要成分:
 .
•天然山茶花油: 修護毛鱗片,給秀髮光澤感。
•髮絲色素缺口修補成份: 髮絲由內而外展現完美光澤。
•山茶花修護乳油: 髮絲修護、保濕成分,重現水潤強韌的健康秀髮。
•山茶花氨基酸: 浸透修補成分,加強秀髮深層修護。
..


((護髮素: 迅速融入並包裹髮尾進行修護。沖洗後觸感柔軟溜手,光澤感至髮尾。售價: $45 220ml/ $88 550ml ))
.

TSUBAKI 選用自日本御用的『厳選天然山茶花油』,當中亦包含了『六大堅持』︰
.
(1) 產地「厳選」:萃取自日本長崎縣五島列島的山茶花果實,這裡的土地肥沃及不使用農藥,因此孕育出日本最高品質的山茶花果實。
(2) 採收「厳選」:只採摘含養份、完全成熟的果實,不使用落地果實。
(3) 種子「厳選」:以人工一粒粒厳格篩選,淘汰內無果實之種子。
(4) 榨油「厳選」:採用天然壓榨法,厳選第一道山茶花種子油。
(5) 鮮度「厳選」:今年採、今年榨,榨油立刻製造。
(6) 品質「厳選」:以化妝品厳格標準進行製程的品質管理。
.
山茶花清香及常綠植物調配而成的「椿綠香」香氣.

「山茶花修護乳油」與「山茶花氨基酸」,除了加倍髮絲的修護效果,而且帶有令我放鬆心情的幽香,山茶花的香味從髮絲中散發出來,是一種亞洲女士的香氣。
((修復精華: 集中修護受傷髮尾,令損絲重獲生氣全日保持美麗柔順的光澤。售價: $88 200g))
.

DAMAGE CARE 修護潤澤瞬間護髮噴霧
潤澤的山茶花精油 EX 為主導配方,配合尖端技術「光澤感應機能」修護毛髮。早上使用能整理亂翹秀髮,撫平毛燥。

.((修護噴霧: 隨身水劑噴霧髮粧,包裹絲預防日曬傷害,整天鎖水防毛燥,深入髮絲修護受損秀髮。售價: $48 70ml/ $78 250ml ))

這枝免沖洗的修護噴霧,更推出了輕巧裝是特別為了方便女生外出攜帶而推出的,即時小手袋都可以裝下,24小時隨時護髮!
TSUBAKI 山茶花是一套適合我髮質的頭髮用品,我經常強調香氣對我來說,是十分敏感的,我可以靠香氣去記著一個故事,一個人,一款產品。這個山茶花的味道,已經抓住我的心,一種幫我舒緩的香氣。.

短短的時間,
,我保持著一星期用2-3次的使用,整枝的修復精華已經用清了,可以出用清文了 : )
.
.
.
   [‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  *********************
 She.com Guest Writer  
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece
New*  SNAP MAGAZINE
.E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me
Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   Full Time Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s