[醫學美容] 心形心形 ♥其實我都想做個心形美人♥ Restylane

.
[醫學美容]  心形心形
♥其實我都想做個心形美人 ♥ Restylane
.
『女人』愈來愈難做了! 要有外表,還要有內涵,要懂得扮靚,最好要懂得下廚!要保持身體的活力,更加要保持樣貌的青春!
.
不得不承認,當我見到 RESTYLANE 的『心形美人』招募時,我的確有衝動想參加,但當我再睇DETAILS 時,發現已經過左 DEADLINE,連結果都公佈埋喇… … 原來我已經 MISS 左呢個招募….
.
年輕時,皮膚有彈性,面頰都飽滿,感覺就是青春,可人。但最近兩三年,漸入中女階段,骨膠原流失,漸漸的肌肉鬆弛,導致面頰位置比從前減弱了。
.
https://www.facebook.com/restylane.hongkong/app_1400913920144180
「心形臉」就象徵了青春 漂亮,是『女人』心中完美的代號。
.
心形臉比例是以古希臘1.618 理論,利用綜向三分法和橫向五分法的臉部黃金比例而成的概念。
我天生沒有 9頭身,更加沒有完美的 ♥ 心形臉 ♥ ,見到 Restylane的出現,我蠢蠢欲動,好想試一下利用 『Restylane®瑞然美透明質酸醫學美容療程』幫我回復年輕時水潤緊緻的肌膚、飽滿的蘋果肌、尖尖的下巴、打造立體青春 ♥ * 心形臉 * ♥
.
女人,想盡所有辦法去變美,不用刀也不用卧床復原,難怪身邊都愈來愈多朋友都開始了Restylane 的療程。
.
Restylane 可以用於哪些位置? .
Restylane 可用來撫平臉部幼紋及皺紋、豐唇、臉部塑形,例如雙頰和下巴,並能使肌膚回復青春。
.
Restylane 採用了專利註冊的NASHA 粒子技術,製成穩定的透明質酸微細粒子,與身體內的透明質酸99% 相似,功效持久!
.
.
你想唔想知道自己面形與『心形美人』的臉部比例嗎?
.
只需要去 Restylane Facebook 進行小遊戲,upload 自己張相,佢就會幫你計算喇~  雖然我miss 左個心形美人招募,但如果大家要打,就一定要選擇 Restylane
.
Restylane 自1996年推出至今,一直是長效透明質酸產品美容療程市場的領導者,亦首隻獲歐盟 (1996) 及美國 FDA (2003) 認可長效透明質酸,超過15 年臨床經驗,在全球逾 200 份醫學文獻刊登最多療程紀錄。
而且大家都應該要到認可的醫療中心進行,有關醫療中心的資料,大家可以 *在此* 查閱!
想知多 Restylane 資料?
.
.
.
.
[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  ********************* 
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece
New*  SNAP MAGAZINEE-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   The Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s