[SKIN] 聖誕美肌盛宴 ettusais『Puru Puru 彈滑保濕精華』

[SKIN] 美肌盛宴 『Puru Puru 彈滑保濕精華』
今個冬季,用一粒粒魚子般的精華膠囊,讓我地嘅肌膚好好咁享用一餐奢華的水潤彈滑美肌盛宴!ettusais 2013冬季全新產品「puru puru彈潤保濕精華」,令大家肌膚即時變得彈滑彈滑!
『PURU PURU』,其實大家知唔知代表咩呢?
.
原來『PURU PURU』是日文,代表左柔軟有彈性,飽滿脹卜卜嘅意思,係日文中經常用來形容又彈又滑,好似布甸之類嘅東西。
.
Puru Puru 彈滑保濕精華,意思就係大家用完之後,毛孔同肌膚都會變得又彈又滑~~
唔知點解,諗起就覺得好好味~
 
『Puru Puru 彈滑保濕精華』是產自日本的,粉紅色的小瓶,果然是日系包裝的風格!
.
「puru puru彈潤保濕精華」當中含有數百顆有如魚子般的精華膠囊,每粒細小的膠囊都蘊含『5大彈潤保濕成分』!
當我們於面上按摩時,膠囊中濃厚的精華成份會馬上釋放,並且瞬間滲透,
直達角質層,可以集中深度保濕,為肌膚送上最新鮮的養份!
.
.
每一瓶都有無數的細小膠囊,而每一粒魚子般的膠囊都含有『5大美容成分』︰
l   透明質酸
l   雙重骨膠原蛋白(水溶性膠原,水解膠原)
l   蜂王漿
l   甘油
l  保濕鎖水油
『Puru Puru 彈滑保濕精華』於輕士按摩間,已經將美容膠囊於一瞬間爆破!
.

即時保濕滋潤,肌膚重見光澤,最後當然還要將水份鎖上,添加成分「保濕鎖水油」及「 爽滑粉末」,防止水分蒸發,長效保濕。「 爽滑粉末」,則可以締造柔滑易推,清爽不黏膩的質感,適合作妝前底霜!
.美肌盛宴,到底可以令肌膚有多豐盛?.
只需要輕輕拿取『Puru Puru 彈滑保濕精華』,已經會見到一粒粒透明的『美肌魚子』,然後稍稍於肌膚上按摩,『美肌魚子』會一粒粒咁於肌膚上釋放,按摩的同時,美容精華會被皮膚即時吸收,一瞬間,毛孔已經變得飽滿,而且充滿光澤!
『Puru Puru 彈滑保濕精華』除了可以作晚上的美肌盛宴外,還可以當上化妝前的底霜,可以滋潤肌膚,同時平滑肌膚表面,令粉底更貼面,更持久!
『爽滑粉末』,可以將保濕精華緊緊鎖於肌底,當塗上『Puru Puru 彈滑保濕精華』後,肌膚表面會形成保護膜,即使於表面噴上水,水會變成水珠滑走,並不影響肌底的水份。
『Puru Puru 彈滑保濕精華』用上了新配方防膚粗糙粉末及修護復合物,而且蘊含防荳保濕配方、弱酸性、不含香料、通過敏感測試,大家都可以安心使用!
聖誕除了要品嚐豐富的聖誕大餐外,大家還要好好對待自己的肌膚,讓皮膚都要感受一下這個美肌盛宴,『Puru Puru 彈滑保濕精華』,要彈彈滑滑咁過開心佳節!
.
.
.
[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  ********************* 
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece
New*  SNAP MAGAZINE
E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me
Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   The Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s