[MAKEUP] PARTY 前席的『打底』術!

[MAKEUP] PARTY 前席的『打底』術!
.
PARTY 前席,大家都各自忙著四處找尋美妝的小物,要有好的妝容,最基本要有好的底妝!
除了各款不同的急救MASK,其實仲有一個小辦法,就係妝前的『打底』!

以下是我比較推介的妝前打底,當中有『貴婦級』亦有『平民級』,大家自行參詳了… …
.

先介紹『貴婦級』有 HR Re-Plasty PRO FILLER,原本是去紋精華,但如果超乾的皮膚於妝前用上,有意想不到的貼服,當然價值不菲! 然後有 PHYRIS 的 Peptide relax-lift,使用後有超強的光澤感,連我老公都愛上… … $580一枝,妝前使用1-2pump按摩

然後『平民級』有Bio-essence Hydra Tri-action,AQUALABEL,CARINO waterdrop cream,都屬於水潤性面霜,3款的保濕力強,平常可以厚敷按摩,妝前可以取一粒黃豆份量,輕輕塗抹後,等待5分鐘吸收後才上粉底!

如果喜歡『輕量的妝前打底』,可以考慮 benefit Triple performing Facial emulsion 或花水 Rose Crown- pure floral water freshener, 兩者都有鎮靜肌膚同保濕功效,而且快速吸收,透薄水潤,易出粒粒會相對合適!

.

 

 『完美底妝』除左有枝好嘅粉底外,係有秘訣架~


.

Helena Rubinstein Hong Kong Phyris Hong Kong AQUA LABEL

Bio-essence Hong Kong 梨花 Ewhacare Rose Crown Skin Care

.
[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  ********************* 
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

New*  SNAP MAGAZINE
E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   The Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。








發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s