[SKIN] CUPAL BEAUTY 瑞士膠原蛋白美肌精華

[SKIN] CUPAL BEAUTY
瑞士膠原蛋白美肌精華
派對前席,你作好了最好準備未? 挑好了衣服禮物未?

但忙碌的季節,你有汲有忽略到自己的皮膚狀態? 秋冬缺水,加上頻繁的派對,肌膚質素都大大下降… …源自瑞士的 CUPAL BEAUTY  膠原蛋白美肌精華,以高科技提取自無污染的深海魚,以低温噴霧乾燥技術提煉而成,確保膠原蛋白精華能有效提升肌膚含水量及彈性╴整個生產過程均符合歐盟嚴格標準,品質安全可靠。
CUPAL® Beauty 瑞士膠原蛋白美肌精華,每包有5000mg天然水解膠原蛋白,比一般膠原蛋白更易於被人體吸收,全面提昇肌膚緊緻度。
膠原蛋白可以幫助重組肌膚的紋理,還可以擴大肌膚的儲水,是維持彈性和張力的小關鍵。而且加添Q10及透明質酸,配合獨特修護配方Pro-NAGyl,一齊來全方位修護肌膚。
瑞士生產,每一包都印有LOT NO. 及生產日期等資料,大家飲得安心, 放心!
每日一杯,肌膚便能迅速回復彈性及水潤,無懼季節轉變,時刻保持最佳狀態。成分天然,絕不含糖分、0%脂肪,每日一杯都不怕會變胖,我呢個25歲+++的愛美女生,特別適合。
使用方法: 每日一包,加入1/3 (100毫升)暖水飲用或其他飲品飲用,並加以攪拌。最好味就係加橙汁喇!
味道帶一點桃味,需要花一點時間攪拌,然後數三下,1,2,3 就飲下!
每一盒都含14包獨立包裝,帶去邊都得!隨時隨地美肌!清淡的蜜桃味,大家飲用時會比較輕鬆,心情靚靚咁打造彈力肌。
清淡蜜桃味(14天份量)推廣價: $129/5.5 x 14 (原價$198)萬寧獨家發售為了有美麗的肌膚,女士都會用盡所有辦法,大家不妨試試這款新進香港的美肌飲,時刻為愛美的你趕走歲月痕跡!
每一盒當中,都有一張飲用後的意見表, 還可以登記做會員,如果你都想了解多d~
大家可以 click 入去facebook
**
想找我合作,請email: leesiuj@gmail.com
我都有fans page 架!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s