[Makeup] 用到見底 Clinique even better compact (liked item)


[Makeup] 用到見底 Clinique even better compact

.

遇上了好多粉餅, 2 way cake, 夏天的時間,我最愛仍然是 Clinique 的even better 系列!不過隨著天氣改變,皮膚變得缺水,冬天的時間,我加添了新成員, giorgio armani – lasting silk UV compact foundation. 保濕情況比較好,詳細情詳,請留意之後的用後報告!
Clinique even better compact 屬於透薄自然,粒子超幼細,即使上妝8小時仍然不會變得暗啞,但遮瑕程度只屬一般,要求完美肌膚可能會不喜歡,但自然妝容的愛好者不妨一試!
.
最近有朋友問我,點樣先可以化到自然嘅妝,佢唔想變成一個『粉』人,其實最重要係底妝!
  • 1. 先要保持好的肌膚 (水, 水, 水同水潤)
  • 2. 選擇合適自己皮膚的粉底
  • 3. 顏色不能太白,最理想是跟頸部顏色一樣
  • 4. 上粉底的方法都有絕對影響 (我由始到終,都最愛用三角棉上粉,厚薄可以控制自如)
.
[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  ********************* 

Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

New*  SNAP MAGAZINE
E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   The Full Time Beauty Blogger.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。







發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s