[HAIR] 自購 – TO.KIO 真正「日本」Salon – cwb

[HAIR] TO.KIO 真正『日本』Salon

– cwb

最近轉投『日系』造型的我,真心為大家推介 ~ TO.KIO

這家真正的「日本」Salon, 是我第二次幫襯了!
上一次是我誤打誤撞找到了 TO.KIO,今次是我刻意再到來的!

 

To・kio Hair Designing 由真正日本人主理,不論是管理,是裝潢,是員工,都是真正的日本感。由接待處到髮型師,大部份都以操日語為主,而我每次到店中時,見到的客人也以日本年輕婦女為主。

我喜歡 TO KIO, 是因為它的整潔度超讚,洗頭時更加會細心安排 Cushion 俾客人攬住,用紙巾蓋眼,最後還會用香薰毛巾熱敷,然後給客人一個日式按摩。舒服到不得了!

 

 

乾淨,整潔,及禮貌度,我都給予 TO.KIO 滿分,而效果我亦給予很高的滿意度,喜歡日系髮型的您,必定要過來感受一次。

Btw, 這不是試邀的工作,是我自購的頭髮項目,聖誕節嘛,總要花點錢做些令自己開心的事~

我找的師傅,是店內少有的香港師傅~ Ray! 因為我最注重跟髮型師的溝通,就像睇醫生會將病歷一一呈上,對RAY 的感覺,我覺得很好。你跟他說的話,他都會用心聆聽,然後記著,再認真地把我想要的髮型弄出來。

 

由於我沒有天生麗質,頭髮本來就已經不是很好,因此我是好在意自己的頭髮。找到一個好的HAIR STYLIST,我就會跟著他,不會隨意轉變。之前錯誤地遇上了一個令我『後悔』半年的人,頭髮用幾秒就剪了,而我就要用一年時間再等它生長… … … …
為大家介紹 TO.KIO,是因為我感覺到店內上下的員工都用心工作,大家不會HEA 對客人, 而且都喜歡多工作,少說話。


去整理我的頭髮,是為了美容,而不是找朋友傾談,TO.KIO 內的環境,舒適到我可以安心打文,是我真心推介。


店內的用品, 飲品, 食品, 跟雜誌都是出自日本,我每次到來都會睇一兩本平常比較難找到的日本雜誌~ 感覺就是很愉快。

重點,TO.KIO 的價錢比I PRIVATE I 還要平, 如果 TO.KIO 因為這一次介紹而變得超難預約,希望 RAY 可以給我VIP BOOKING ,可以優先預約吧!…. ….  CLICK THE PRICE LIST
.

.

香港銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心3103-6室。
CUT カット料金 HKD$330~750
TEL:26130303

Business Hour(営業時間):11:00AM-19:30PM

Open During Holidays(祝日も営業)
Appointment Hours(受付時間)

ストレートパーマ(Straight Perm)&
デジタルパーマ(Digital Perm):11:00AM-17:30PM

パーマ(Perm)/カラー(Color):11:00AM-18:00PM

カット(Cut):11:00AM-19:30PM

(日本語対応可)
ご要望 ・ご予約は、お気軽にお問い合わせ下さい

予約電話 Appointment TEL:2613 0303


[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  ********************* 
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece


New*  SNAP MAGAZINE

E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me


Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   The Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。








發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s