[SKIN] ZA 大自然抗衰老力.全新 .PERFECT SOLUTION 系列

[SKIN] ZA 大自然抗衰老力.

全新 .PERFECT SOLUTION 系列

女人費盡畢身功力,目的就是對抗衰老問題。最大困擾就是肌膚出現細紋,變得暗啞、粗糙,甚至鬆弛。衰老的問題,除了會因歲月而來,還會隨著壓力,環境污染及生活習慣變得嚴重。

香港生活急速,特別是透過 INTERNET 工作的朋友(即係我)。因為工作已經變得冇分地域,冇分時段,即使正常休息的時間,我地都會用來『工作』,輕則影相,重則寫犒剪片,見客。如此壓力下的生活,面上的肌膚必定有加倍的負擔。

 

生活模式不能改變,幸好 Za 了解我們所需,為大家推出.全新 .PERFECT SOLUTION 系列,匯集大自然抗衰老力量,啟動青春肌膚4大關鍵。

(1) 膠原推進複合物 : 柚子柑橘萃取及維他命A (Retinol A),能夠幫助淡褪細紋皺紋

(2) 彈力緊實複合物: 柚子柑橘萃取、深海膠原蛋白,可以使肌膚更緊實、充滿活力

(3) 晶透複合物︰杏汁及維他命 APM,褪走暗啞回復光采,令肌膚透白

(4) 氨基酸保濕複合物︰鎂、鈣及活躍透明質酸,修復肌膚屏障、深層滋潤肌膚的每一吋

Perfect Solution系列中的4件產品,都用了 INTENSIVE TRIANGLE TECHNOLOGY 技術,「高效深海膠原蛋白面霜」更含有高濃度深海膠原蛋白及 RENTIOL A,是系列中最強淡紋、預防皺紋功效產品。

PERFECT SOLUTION TONER * 柔膚水 $135/150mL

PERFECT SOLUTION MOISTURIZER * 保濕乳液 $145/125mL

PERFECT SOLUTION RESTORING COLLAGEN CREAM * 高效深海膠原蛋白面霜  $175/40g

PERFECT SOLUTION CLEANSING FOAM  * 潔面泡沫  $95/100g

『PERFECT SOLUTION TONER』
晶透複合物 Crystal Brightening Complex(維他命成份[APM]及天然杏桃汁),質地厚潤

除了去除老化黑色素角質層細胞,肌膚達至膚色均勻及亮澤外,我仲發現了PERFECT SOLUTION TONER 幾個用途︰

[1] 大家使用棉花輕拍於面上外,還可以濕透『天然』棉花,然後直接敷於面上,能夠成為最簡單的重點保濕面膜,亦為之後的肌膚護理作了最好準備。

[2] 我有一個胭脂碎裂了,我用PERFECT SOLUTION TONER將胭脂濕透,然後用抺手紙將碎粉壓下,待乾後胭脂還回原狀了。

[3] 最後,我使用了N2000 (N2800)將PERFECT SOLUTION TONER 導入肌膚,深層保濕。

因此,我的PERFECT SOLUTION TONER已經所剩無幾了。

『PERFECT SOLUTION MOISTURIZER』

配合彈力緊實複合物 Resilience Complex(柚子柑橘籽萃取、深海骨膠原蛋白及生物透明質酸)激活細胞自我增生膠原蛋白及透明質酸,於TONER後使用,可以令肌膚更緊實,提升彈力

『PERFECT SOLUTION RESTORING COLLAGEN CREAM』

加入兩大星級抗皺成份 – 700 萬兆深海膠原蛋白及維他命 (RENTIOL A),有效減淡皺紋、細紋,並預防皺紋形成,從而令肌膚更緊實、飽滿。

使用時取約1粒櫻桃份量,而且應特別留意眼尾,嘴角,面頰 3個最早出現皺紋細紋、及鬆弛位置,輕力按摩一下,面霜很快便完全吸收了。

『PERFECT SOLUTION CLEANSING FOAM』

豐盈的泡沫,能深入毛孔,溫和潔淨污垢及老化角質。而且特別加入了去暗啞因子及淨肌因子,潔面後肌膚變得更白淨、水潤。

洗面時不妨多按 T字位置及鼻位,可以去除毛孔中的污染物,
上圖為潔面前,而下圖為潔面後,
你看得到當中的分別嗎?

Perfect Solution系列中的4件產品,都通過了過敏性測試.大家都不用怕會阻塞毛孔,開架產品中,ZA 伴著大家成長,讀書時使用的是ZA的粉餅,長大了,是時間要用一下保養抗衰老的 PERFECT SOLUTION。

Za PERFECT SOLUTION 全新產品於指定屈臣氏及莎莎有售。

屈臣氏 旺角彌敦道655 號胡社生行地下及C1 電話:2396 6637

莎莎 銅鑼灣百德新街2-20 號恆隆中心G01 地舖 電話:2577 2286

[‧其他文章‧]

[‧Youtube‧]

*******************   About Twinkle C  *********************
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

 

E-mail:  leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting,  Twinkle C x Siu J.      The Full Time Beauty Blogger. 以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s