[EVENT] 香港眼鏡展 2013年11月 6-8日

 

[ 展覽放送 ]  👓 香港眼鏡展  👓

由香港貿易發展局主辦、香港中華眼鏡製造廠商會合辦的第21屆香港貿發局 👓 香港眼鏡展,將於2013年11月 6-8日 香港會議展覽中心舉行,供 18歲或以上的業內人士參觀 (免費入場)。

為提升香港眼鏡的設計水平,吸引更多年青一代投身眼鏡工業,香港貿易發展局(香港貿發局)和香港中華眼鏡製造廠商會合辦「香港眼鏡設計比賽」,鼓勵本地設計師發揮創意,同時向國際買家推廣香港眼鏡產品。

今屆眼鏡設計比賽以「巧奪天工」為主題,比賽分公開組及學生組,評判就作品的創意、款式、功能、市場潛力等選出優勝作品。

比賽所有得獎及入圍作品將於香港眼鏡展「品牌廊」酒窖展出(展覽廳1B),並由買家現場投票,選出「潮流大奬」得主。

記者會展出今屆香港眼鏡展「品牌廊」精選展品

模特兒於記者會即場演繹獲獎設計,以及眼鏡展的精選產品。

產品展區中,焦點落在「品牌廊」,今年結集了21個國家及地區超過170 個品牌,包括中外大小知名眼鏡品牌,絕對是業界一覽眼鏡最新發展趨勢及設計意念的最佳平台。著名參展品牌包括 BMW、Converse、DITA、Fitovers、FORST、FYSH UK、…

 

Hummer、ic! berlin、Jaguar、Markus-t 及 Morgan De Toi等。
品牌 Paris Hilton 將推出「花之炫彩」新系列太陽眼鏡,靈感來自新鮮乾花,以精湛的工藝把乾花加壓在鏡腿上,令每副眼鏡都獨一無二。
立即預先登記,了解眼鏡業趨勢、動態及市場發展:
http://goo.gl/hKXjcv

 

 

[‧其他文章‧]

 

[‧Youtube‧]

 

 

 

 

*******************   About Twinkle C  *********************  Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

E-mail:  leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting,  Twinkle C x Siu J.      The Full Time Beauty Blogger. 以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s