[MAKEUP] 絲漾紅唇 – Be a True Woman – SHISEIDO Lacquer Rouge 唇漆

 

[MAKEUP] 絲漾紅唇 – Be a True Woman

SHISEIDO Lacquer Rouge 唇漆

經由 iTrial 的安排,這一次我終於嘗試到廣告上的『金漆紅唇』效果,我於網上發文之前,先將效果照發了給朋友,反應比預期的好,朋友們都喜歡這一次的『金漆紅唇』。

 

這一次試用的產品是  SHISEIDO Lacquer Rouge 唇漆 Lacquer Rouge 已經不是新品,但今年秋冬就加上了 6款最新色系︰

RD413 Sanguine /RD314 Deep coral / RD215 Caramel / BR616 Truffle / GD817 Athena / VI418 Diva

我使用了的,是 RD413 Sanguine  加上 GD817 Athena 金色的點綴

 

 

SHISEIDO Lacquer Rouge 的靈感來自日本傳統的漆器工藝,參照了日本木器上的色彩、光澤和平滑感的獨特光漆技術,構思出鮮明奪目的 Lacquer Rouge 唇漆。

全黑的包裝上,配上圓滑的八角型設計,除了帶出了日系感覺,還方便了我們使用時的手握位。

 

 

SHISEIDO Lacquer Rouge 唇漆 單單搽了一層,已經做到飽滿的效果,水漾感覺令唇好容易就可以特顯立體感,而且色澤真實,一層已經跟色卡上的效果一樣。

 

 

一張紅唇,除了改變外觀,還把我骨子裡的感覺都散發出來~ 我就跟大家示範了︰

 

一樣的眼妝,未有搽SHISEIDO Lacquer Rouge 之前,面色帶點瘡白,有點生病的弱感 … …

 

 

單單用上了SHISEIDO Lacquer Rouge  RD413 Sanguine,一樣的眼妝,一樣的 hair do,感覺就已經大不同了。

 

她除了可以撫平我的唇紋,豐厚水漾的質感,造出如絲滑溜的感覺,雙唇即時好像充了氣一樣~

 

一支稱心的唇漆,應該要帶給我自信,女人,恰到好處的自信會令你由心散發一種魔力。SHISEIDO Lacquer Rouge 做到了!

 

 

今季新出的色系中,以 Lacquer Rouge GD817 金色最為特別,別以為金色會招駕不住,其實利用 GD817 於雙唇中間位置輕點一下,廣告上的『金漆紅唇』效果即使呈現!

 

充滿派對,應酬及慶祝的冬天,一張金光亮澤的紅唇,絕對會為我帶來焦點~

 

 

 

SHISEIDO Lacquer Rouge 唇漆,一試就會愛上,

今年我秋冬,每為女士都應該嘗試一次紅唇的魔力,

找一個特別的約會,畫一條深深的眼線,一張紅紅的咀,

試一下『充氣唇粧』,引發一下大家內心深處的真女人感覺吧!

 

 

SHISEIDO Lacquer Rouge 共 6 色 $220

SHISEIDO 專門店及專櫃有售

*有關眼線*

[‧其他文章‧]

LANEIGE K-Beauty 化妝工作坊  >‧< Fermage 來給小臉『拉皮』

 

[‧Youtube‧]

 

CLINIQUE all about eye makeup

 

 

*******************   About Twinkle C  *********************
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

E-mail:  leesiuj@gmail.com     |  About Me

 

Thank you for visiting,  Twinkle C x Siu J.      The Full Time Beauty Blogger. 以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s